Zentraler geht es nicht. Alles neu und modern. Netter Empfang. Etwas eng im Zimmer/ Bad, aber man ist ja nur zum Übernachten dort. Frühstück haben wir nicht genutzt, da man bei den umliegenden Bäckern günstiger frühstücken kann.
Wir würden es für einen Leipzig Trip wieder buchen.
Motel One Standards sind durchaus ausreichend. Festes gutes Bett und saubere Sanitärzelle. Lediglich die Zimmergröße ist typisch für Motel One etwas beengt.
Ein Hotel, dass sich auf die grundlegenden Dinge beschränkt, diese aber in vornehmen und sehr ansprechenden Gewand präsentiert. Und das in hervorragender Lage zu einem sehr guten Preis.
Das beste an diesem Motel one ist die Lage - direkt in der Leipziger Innenstadt neben der Nikolaikirche und fussläufig zum urigen Barfuss-Gässchen mit seinen Kneipen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt vor der Tür
Super Lage, wir waren dort für eine Nacht anfang Dezember und den Weihnachtsmarkt besucht. Ein schönes Zimmer, gutes Frühstück und immer freundliches Personal. Ich würde gerne wieder kommen
Gute Lage, kleine Zimmer - aber es handelt ich ja nicht um ein Ferienhotel, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung, Top-Frühstück, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis