Neuestes und drittes Hotel der Motel One Kette in Leipzig. Im ehemaligem Postgebäude super zentral am Augustusplatz gelegen. Wurde glaube ich erst im November letzten Jahres eröffnet.
Immer noch günstig gelegen mit guter Zimmerverfügbarkeit bietet das nun dritte Haus von MotelOne eine preiswerte und saubere Übernachtungsmöglichkeit in Leipzig.
Bin beruflich oft in dem Hotel gewesen. Preis-Leistung OK. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Frühstück ebenfalls vollkommen angemessen. Schöne Aussicht aus dem Frühstücksraum und ebenso aus der Bar, die im 7. Stock zu finden ist.
Da wir öfter mal in einem Motel One übernachten waren wir neugierig, wie das Konzept in dem denkmalgeschützten Gebäude umgesetzt wurde. Wir fanden es sehr gelungen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Modern wie jedes Motel One, hier aber im alterwürdigen Gebäude der alten Leipziger Hauptpost untergebracht. Wie immer liegt das Hotel in bester Innenstadtlage (gegenüber vom Gewandhaus) und ist praktisch und modern ausgestattet
Das Hotel ist sehr praktisch für Dienstreisen oder einen kurzen zwischen stop. Für längere Aufenthalte finde ich das Hotel nicht so geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, aber recht klein und eng. Es ist halt eher auf Motel Niveau, dafür bekommt man häufig aber auch einen günstigen Preis und das sehr zentral in der Stadt.
Das Frühstück ist wie Wie in jedem Motel dieser Reihe sehr gut. Es ist auf die wesentlichen Sachen beschränkt, aber von guter Qualität. Es gibt so zum Beispiel Obstsalat…