Schönes Hotel in super Lage mitten in der Lübecker Innenstadt. Schönes kleines, freundliches Zimmer.
Das Personal ist Rund um die Uhr erreichbar und sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis-Leistung unschlagbar
Für eine Städtereise nach Lübeck im November haben wir uns für zwei Übernachtungen im Motel One Hotel entschieden. Gefallen hat uns die moderne, ungezwungene Atmosphäre und die zentrale Lage im Stadtzentrum. Das Zimmer war individuell mit norddeutschen Motiven eingerichtet und ausreichend groß.
Angesichts der vielfältigen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung haben wir nicht im Hotel gefrühstückt.
Wir kommen gerne wieder.
Ein zentral gelegenes Hotel mit einer modernen Ausstattung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt war unkompliziert. Wir würden diese Hotel auf jedenfall wieder buchen. Das Frühstück war auch sehr gut. Abends kann man noch schön in der Lounge sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadturlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel in Lübeck. Leider hat dieses Hotel keine Parkmöglichkeit zum Entladen der Koffer vor dem Hoteleingang, und auch kein Parkhaus. Die Zimmer waren O.K.
Ein zentral gelegenes Hotel, in dem es insgesamt 3 Zimmer für Rollstuhlfahrer/innen gibt. Das Zimmer ist groß genug zum wenden und das Badezimmer ist groß mit ebenerdiger (großer) Dusche. Der Zugang zum Hotel ist ebenerdig, ebenso die Rezeption, die Bar und der Frühstücksbereich. Es gibt 2 Aufzüge im Haus. Im Erdgeschoß gibt es auch eine rollstuhlgerechte Toilette. Das Personal ist sehr freundlich und stets behilflich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.