Spartanisch eingerichtetes Hotel mitten im Zentrum
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten Glück, dass wir ein Zimmer einer höheren Kategorie erhielten, denn sonst sind die Zimmer doch sehr klein. Sie sind zwar modern eingerichtet, aber manchmal doch etwas zu spartanisch. Die Lage ist fantastisch, gleich beim Rathaus.
Zentraler kann man kaum übernachten, allerdings ist der Bahnhof dafür etwas weiter entfernt. Die Zimmer sind selbst in der nächsthöheren Kategorie nicht sehr gross. Dadurch dass das Zimmer von allen Seiten von anderen Gebäuden umgeben ist, sind die Zimmer nicht besonders hell.
Was soll man zu Motel One sagen? Das Hotel ist sauber, stylisch, der Service ist gut und es wird die Geschichte des jeweiligen Standorts in das Design eingebunden. Man kann m.E. Motel One immer bedenkenlos buchen.
Sehr schönes Hotel in extrem zentraler Lage direkt am Lübecker Marktplatz. Modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. gerne wieder...
Angenehmes Hotel mit einer großen Ginauswahl.
Hotelzimmer sind klein aber fein, sehr hübsche Einrichtung. Besonders der Lobby Bereich gefällt mir sehr gut.
Man merkt, dass hier viel Wert auf
Design gelegt wird. Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Schöne Atmosphäre und typisch für Motel one Hotels ein schönes Design. Besonders der Lobby Bereich ist sehr einladend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Motel One Lübeck hat uns definitiv überzeugt.
Wir suchten ein zentral gelegenes Hotel in Lübeck, welches auch bezahlbar war. Es war der erste Aufenthalt für uns in einem Motel One. Wir waren sehr positiv überrascht.