Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage in Madrid
Unser Aufenthalt im Motel One Madrid–Plaza de España war durchweg sehr angenehm, da das Hotel nicht nur durch seine hervorragende Lage im Herzen Madrids, sondern auch durch Sauberkeit, Komfort und freundlichen Service überzeugt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Lage und super Personal.
Super Lage, schönes Hotel und nettes Personal. Die Zimmer sind für ein Motel One sehr großzügig. Leckeres Frühstück wie gewohnt und man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Auch die U-Bahn ist nicht weit weg.
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit guter Erreichbarkeit
Zentrale Lage am Plaza de Espana in lebhafter Umgebung. Modernes Hotel mit Design-Anspruch und moderner Lobby-Bar. Direkt am Hotel gibt es mehrere Restaurants und eine Bar direkt an der Ecke gegenüber. Gute Erreichbarkeit
Ich war vollkommen zufrieden mit meinem Aufenthalt im Motel One. Das Personal war sehr freundlich, die Lage war super zentral und gut gelegen, das Zimmer war sauber und bequem und auch das Frühstück war super lecker.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein schönes und für Motel One auch großes Zimmer erhalten. Die Lage ist gut und man ist in 10 Minuten zum Palast gelaufen.