André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel hui - Zimmer ... sehr klein.
Ein von Innen und Außen superschickes Hotel in einer vorzüglichen und ruhigen Innenstadtlage von Magdeburg. City, Restaurant, Rothehornpark, Hauptbahnhof, etc. alles fußläufig zu erreichen. Parkhaus zu klein und zu teuer - kostengünstige Alternativen aufgrund der Innenstadtlage wenig vorhanden. Frühstück - wie in allen Motel One Hotels - alles was da ist, ist gut, aber es könnte ein bißchen vielfältiger sein. Das gebuchte Doppelzimmer war allerdings viel zu klein, kein Schrank - nur Ablageflächen und im Bad war…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Design in alten Mauern
Das Hotel besticht durch modernes Design in einem historischem Gebäude, zentral gelegen. Ein ideales Hotel. Überzeugend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Direkt neben dem Magdeburger Dom
Das Motel One Magdeburg ist ein Mix aus neuen und alten Gebäudeteilen und liegt zentral neben dem Dom und nur unweit des Hundertwasserhaus. Zimmer und Frühstück sind im typischen Motel One Style.

Koellmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbar.
Neue Besen kehren gut. Ich war hocherfreut über die angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal war hoch motiviert und ich habe super geschlafen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles neues Motel One am Dom
Tolles neues Motel One direkt am Dom und Nähe Stadtzentrum. In nur wenigen Minuten ist man am Hundertwasser Haus und dann nur ein paar Minuten weiter im Einkaufszentrum.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern!
Wir, mein Lebensgefährte (73) und ich (55) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist superzentral - das Personal aufmerksam und freundlich (echt freundlich - nicht aufgesetzt).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes neues Hotel in guter und ruhiger Lage
Angenehme Athmosphäre, ruhig, freundliches Personal, saubere und durchdachte Zimmer. Leicht zu erreichen aber schwer zu findedn, da es nicht wie ein Hotel, sondern eher wie ein altes Stadtschloss wirkt.