Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Rostock
Gutes und günstiges Hotel für eine Reise mach Rostock. Das Hotel liegt direkt in der Stadt und die Straßenbahn Haltestelle liegt direkt vor der Tür
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Es handelt sich beim Hotel Motel One um ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Man sollte sich von der Hauptstraße definitiv nicht abschrecken lassen. Ich kann es nur empfehlen.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zweckmäßig mit einem typischen Motel One Standart - man weiß was man bekommt. Haben das Hotel vor unserer AIDA-Reise genutzt.

Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für Stadterkundungen
Das Hotel Motel one Rostock liegt sehr zentral und verfügt über eine Bar, Frühstück kann unkompliziert und spontan dazu gebucht werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Rostock
Modernes, sauberes Hotel mit schöner Einrichtung und gewohnter Motel One Ausstattung. Freundliches Personal, unkomplizierter und schneller Check-In und Check-Out. Zentrale Lage in Rostock. Tiefgarage ist vorhanden. Mein favorisiertes Hotel in Rostock, gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Motel One - Mein Favorit in Rostock
Das Motel One liegt zentral in Rostock und überzeugt durch die schöne Einrichtung und die ruhigen Zimmer. Eine Tiefgarage ist vorhanden, Kosten: 12€ pro Nacht
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Stadthotel für den kurzen Aufenthalt
Stadtnah gelegenes modernes Hotel! Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Für den kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Motel One Rostock ist ein typisches City-Hotel: Sehr gute Lage, modern, sauber und komfortabel. Besonders für Geschäftsleute sehr geeignet.
Jerome(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Motel One Rostock
Das Motel One liegt nahe der Einkaufsstrasse - Parkplätze sind vorhanden, können aber nicht reserviert werden. Der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Motel One Rostock
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Fussgängerzone entfernt. Es hat einige eigene Parkplätze. Falls diese besetzt sind gibt es eine öffentliche Garage ein paar Meter die Strasse runter.