Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit Motel One kann man nix falsch machen
Motel One ist immer gut und günstig - Lage ist nicht sonderlich top aber passt zum Hotel - Service ist top und man weiß was man bekommt. Zimmer sehen ja überall gleich aus und die Seife ist auch überall gleich :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes City Hotel, modern und sauber, immer wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral zur Cannstatter Wasn, es ist sauber und modern eingerichtet, ideal für jede Dienstreise und für einen City Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher kleines Zimmer, aber sehr sauber
Sehr kleines, aber zweckmäßiges Bad, Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr hilfbereite Rezeption!!! Parkmöglichkeit empfiehlt sich eher das Parkhaus gegenüber, da deutlich günstiger!

Christoph (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage
Schönes und noch sehr neues Hotel im Stuttgarter Stadtteil Bad Cannstatt in direkter Umgebung guter Ausgehmöglichkeiten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, typisch Motel One!
Super Lage, ein sehr schönes Haus, typisch Motel One! Wir sind von diesem Konzept schon länger begeistert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Frühstück, Mitarbeiter und Service einfach top!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zuverlässig gut und günstig. Hier stimmt das Paket
Zuverlässiger Motel One Standard, den ich auf meinen Dienstreisen sehr zu schätzen gelernt habe. Ich weiß einfach, welches Ambiente, Bett, Bad, Zimmer, Frühstück mich erwartet und wurde bisher noch nie enttäuscht. So wie auch im März in Bad Canstatt. Hier gefiel mir die Lobby mit der seitlichen Bar besonders gut.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurztrip ok
Die Zimmer sind klein und es gibt keinen Kleiderschrank. Lediglich eine Kleiderstange an der Wand. Das Bad ist winzig und im Doppelzimmer steht nur ein Sessel. Es gibt zu wenig Sitzplätze beim Frühstück. Die Gemütlichkeit ist dahin, wenn man sieht, dass andere Gäste auf einen Tisch zum Frühstücken warten. 15 Minuten Fußweg von den Wasen entfernt, modernes und sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Direkter Zugang von der Tiefgarage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen und Kurzreisen. Die Lage ist perfekt. Die Altstadt von Bad Cannstatt befindet sich direkt hinter dem Hotel. U-Bahn / Stadtbahn 1 Gehminuten, Bahnanschluss und S-Bahn 5 Gehminiuten entfernt. Direkte Verbindung in die Innenstadt von Stuttgart. Zimmer sauber und ordentlich, ausreichende Ausstattung. Frühstück ausreichend, Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Neues und sehr gepflegtes Motel One in Stuttgart Bad Cannstatt. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, z.B. wenn im Stadtzentrum kein Hotel mehr zur Verfügung steht.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für Messebesuche und Städtetrips
Hotel ganz im Stil von Motel One im Zentrum von Bad Canstatt. Das Hotel eignete sich gut für Veranstaltungen auf der Messe und auch ins Stuttgarter Stadtzentrum ist es mit der Ubahn nicht weit.