Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel! PErfekte Lage zur Wasen!
Sehr gutes Hotel, Klasse Frühstück, Saubere Zimmer, Freundliches Servicepersonal, Gutes Preis Leistungsverhälntniss! jederzeit gerne wieder
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Motel One Bad Cannstatt
Das Motel One sehr unfreundliches Personal angefangen bei der Rezeption aufgehört an der Bar !! Da es ja eine Hotelkette ist und ich dieses Hotel von anderen Städten kenne nicht zu empfehlen !!!! Die Geschäftsleitung sollte mal Schulungen geben wie der Ton und die Freundlichkeit am Kunden sich gehört !! Nie wieder besser Stuttgart Hbf
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Die Lage ist ideal zum Besuch von Veranstaltungen auf den Cannstatter Wasen. Das Frühstück ist in Ordnung, der Frühstücksraum könnte allerdings größer sein.

Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Frühstück!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und und hat eine sehr gute Straßenbahn und Bus Anbindung. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster in den Innenhof und es war trotz zentraler Lage, wirklich sehr angenehm ruhig. Außerdem kann ich das Frühstück sehr empfehlen. Auch wenn die Frühstücksecke recht klein und recht voll war, war das Frühstück an sich sehr gut.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Typisch Motel One
Alles, was man von einem Motel One erwartet. Guter Service, modern ausgestattete Zimmer (auch wenn sie zugegebenermaßen in manchen Situationen zu klein sind) und eine super Lage.
Bob(41-45)Deutschland
Typisches Motel One, damit sehr zu empfehlen
Typisches Motel One. Zwar kleine, aber sehr moderne und saubere Zimmer ohne Firlefanz, dafür mit sehr bequemen Bett. Für den Preis sehr gutes Frühstücksbuffet. Lage in Bad Canstatt sehr zentral. Nur 3 Minuten Fußweg vom Bahnhof, damit ist man auch sehr schnell in der Stuttgarter City.
Anna(31-35)Deutschland
Super Hotel in Bad Canstatt
Typisch Motel One, Alles da was man braucht. Sehr modern und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer war wie immer sauber und ich hatte sogar einen Blick auf die Canstätter Altstadt.
Corinna(51-55)Deutschland
nah an der berühmten Wilhelma
sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, flexibel und kompetent; nah an der Wilhelma gelegen, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, preisgünstig, moderne Ausstattung, im ganzen Haus Wohlfühlambiente
Captain(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel modern und chik, allerdings zu teuer
Modern und chic eingerichtet, allerdings sehr kleine Zimmer und Badezimmer. Verkehrsgünstige Lage , Parken in hoteleigener Garage zu teuer , gegenüber günstigere Alternative Zimmer zu teuer für erbrachte Leistung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisch Motel One
Ich bin generell ein Fan von Motel One weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach immer passt und man genau weiß was man bekommt. Das ist auch beim Motel One Bad Cannstatt nicht anders. Das Hotel ist relativ neu, wie alle Motel One stylisch eingerichtet und sehr gut gelegen. Wenn ich was zu kritisieren hätte, wären das die recht kleinen Zimmer und die relativ teuren Parkgebühren in der Tiefgarage, aber auch das ist bei allen Motel One in denen ich bisher war das gleiche. Alles in allem kann ich das Motel One Bad…