Knud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
City Hotels
eher als Businesshotel geeignet oder fürs Wochenende, klein, putzig, komfortabel. So wie man es von Motel one kennt. gut.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eben 2 Sterne
Zur Zeit Umbau/Anbauarbeiten ...lärm (aber richtig-Bohrhammer/Pneuhammer) bis teilweise 19:20-(Beschwerde).Auf meiene Beschwerde umgehend zurückgezickt!!! I-net Geschwindigkeit ok,mit Frühstückbuchung ist i-net incl.,ab und zu Ausfall Unangenehme Zimmerbesuche von Technischen Service (plötzlich),unangemeldet! Lounge ungemütlich,zum sitzen an der Bar eher schlecht, beim Frühstück nur sehr kleine Tischchen mit einem Hocker-ungemütlich. Zur Zeit nicht zu empfehlen....Ausbau bis Anfang Sommer 2012 geplant.
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse. Topmodern. Reicht völlig.
wie schon gesagt: Klasse. Topmodern. Reicht völlig. Für Businessreisen und kurze Stopover perfekt. Sehr weiter zu empfehlen. Parkplatzsituation ist momentan noch angespannt und es wird ein Neubau nebenan erweitert - daher Lärm möglich über den Tag.

Tasoula(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Saubere und moderne Zimmer, jedoch etwas zu klein
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb, wir waren mit dem Auto angereist. SInd allerdings mit der Ubahn in die Stadt gefahren, da es mit dem Auto teuer und schwierig wird, wegen den Parkplätzen. Um das Hotel herum waren keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, ausser der Mc Donalds. Die Zimmer an sich, waren sauber und ordentlich. Leider aber etwas zu klein. Es gab keinen Kleiderschrank, nur eine Kleiderstange zum aufhängen der Kleidung. Auch kein Safe oder Minibar ist vorhanden. Aber das ist halb so wild. Etwas…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Typischer Motel One Standard. Sauber, tolles Ambiente, gutes Frühstück. Jedoch etwas abgelegen in einem Industriegebiet. Im Großen und Ganzen jedoch sehr zufrieden!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stuttgart Motel One - Super
Motel One Stuttgart. Etwas abgelegen aber durchaus weiter zu empfehlen. Gewohnter Standard und gewohntes Abiente. Preis Leistung passt!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung super, modern, schön, günstig
Wir haben Ende November zum ersten Mal in einem Motel One übernachtet und waren sehr positiv überrascht. Ich habe ernsthaft schon in schlechteren 4 Sterne Hotels übernachtet als in diesem 2 Sterne Superior. Das Hotel ist modern, neu, schön ausgestattet und bietet für den Preis wirklich viel. Kostenfreies WLan, eine schöne, ebenerdige Dusche, schöne Zimmer, die trotz der Lage an der Hauptstraße sehr schalldicht sind. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut für Kurztrip oder Zwischenübernachtung.
Von der Autobahn gut zu erreichen, S-Bahn direkt vor der Türe. Zimmer klein und ohne Kleiderschrank - für Kurztrips oder Zwischenübernachtungen aber ideal. Modern und sauber - alles was man braucht ist da. Sehr modernes Bad! Frühstück möglich und für 7,50€ ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Städtetrip zu empfehlen! Kleines Manko: Tiefgarage vorhanden - leider bei unserem Besuch wg. Bauarbeiten nicht verfügbar. Dies wurde bei der Buchung nicht angezeigt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht empfehlenswert
Wir wollten unbedingt mal das Motel One ausprobieren. In Stuttgart ergab sich dann die Gelegenheit. Aber schon bei der Anreise gab es die ersten Probleme. Die Tiefgarage war voll, ebenso der Aussenparkplatz, so dass wir uns halbschräg auf den Gehweg quetschen mussten. Angekommen war die Begrüßung auch mehr als unterkühlt. Das Zimmer war zur Strasse raus und gefühlte 2qm gross. Ein Zimmertausch war lt. Aussage des Personals nicht möglich. Es war kalt, die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert und das Bettlaken…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert !!!! :D
Das Hotel ist trotz 2 Sternen eins empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen nach Stuttgart !!! Es ist eher für Kurzreisen gedacht da kein Schrank vorhanden ist! Aber es ist sehr modern eingerichtet !