Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Funktionales Designhotel
Ein funktionales schön designtes Hotel für kurze Aufenthalte mit sehr gutem, reichhaltigen Frühstücksbuffett. Kann empfohlen werden. Gute Verkehrsanbindung
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Motel One !! in toller Lage !
Wauw ! Was ein Motel ! Hat mir und meinen Geschäftspartnern super gefallen !! Tolle Lage und tolles Frühstück - selbst nachts an der MotelOne Bar toller Service und tolles Ambiente ! Gerne immer wieder !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentral, gut und günstig
Seit diesem ersten Besuch bin ich Fan von Motele One.Die Lage des Hotels ist perfekt. Schnell in der City und am Hauptbahnhof. Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sind hell und freundlich. Allerdings gibt es dort von mir nur 4 Punkte.Denn es gibt auch etwas negatives.Wenn man gerade aufgewacht ist,sollte man es vermeiden,den Lichtschalter am Bett zu benutzen. Dadurch geht das Licht im gesamten Zimmer an,somit auch die 2 Spots, die direkt über dem Kopfteil des Bettes angebracht sind.Die…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super zentral und immer wieder gut
Motel One - für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gleich am Hbf gelegen; sauber und stylisch;aber: kein eigener Parkplatz - man muss in die umliegenden Parkhäuser ausweichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zuletzt erst eröffnetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Schickes Design der Zimmer, modern eingerichtete Badezimmer, bewährtes Frühstücksbuffet. Zudem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Topmodernes Haus mitten im Zentrum
Wunderbare Lage am Hauptbahnhof, sehr gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist noch sehr neu und modern gestylt. Das Personal ist freundlich, guter Service an der Bar, auch nachts. Großer Pluspunkt: Loewe-Fernseher im Zimmer! Einzig das Frühstück hat ein Manko: viel zu viel Verpackungsmüll durch vermeidbare Miniverpackungen – und das im grünen Baden-Württemberg!
Jochen & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Hotelstandort in Stuttgart
Toller Standort des Hotels in Stuttgart. Gewohnt ansprechende Ausstattung des Hotels der Motel One Gruppe. Personal muss noch viel lernen im Umgang mit Gästen. Freundlichkeit hat bei unserem Aufenthalt neben ein paar anderen Schwierigkeiten gefehlt.