Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das moderne Hotel am Münsterplatz mit schönem Ausblick
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Münsterplatz und sehr modern. Zimmer mit Blick auf das Ulmer Münster. Nicht sehr gross aber sehr schön.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Kann das Hotel weiter empfehlen. Der Service in der Bar war zwar Mega freundlich, wir hatten aber eine ewige Wartezeit. Die Kellner haben uns dann zum Schluss auf ein Getränk eingeladen, was die Stimmung dann ein wenig besänftigt hat.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Motel One in Top Lage
Obwohl ich das erste mal in einem Motel One war finde ich das Konzept gut . Lobby , die Bar u Terrasse schön! Frühstück sehr gut ! Das Zimmer war sehr klein und mit dem nötigsten ausgestattet . Nicht wirklich mein Geschmack . Die Lage top direkt am Münsterplatz. Für einen Tag gerne immer !

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase im Zentrum von Ulm
Zentral gelegen. Super sauber. Super Service. Super Ausblick. Geniales Frühstück mit frischen Produkten. Frühstücken in der RoofTopBar innen oder auch außen.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Lage und Ausblick auf die Ulmer Münster
Wie in jedem Motel One -> Gute Lage, Praktische und kleine, saubere Zimmer, Modern eingerichtet. Für jeden Städte Trip sehr zu empfehlen, wenn man sich nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhält.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Aussicht auf das Ulmer Münster und dazu ein leckerer Cocktail
Das Motel One Ulm liegt direkt am Ulmer Münster. Von der Bar hat meinen einen herrlichen Blick über den Münsterplatz und auf das Münster. Dazu gibt es eine tolle Auswahl wirklich leckerer Cockatils, was neben Hotelgästen auch einheimische in die Bar führt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zu teuer für Single-Reisende
Zimmer war von der Größe ok, aber für 119 Eur als Single (seit kurzem leider plötzlich Witwer) ist definitiv zu teuer und das ohne Frühstück. Das macht auch die Lage nicht weg. Sind seit zig Jahren Stammkunden bei Motel One, aber so langsam muss ich mir das überlegen, denn P/L passt so nicht.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales, Modernes Hotel
Zentral gelegenes modernes Hotel in der Nähe des Ulmer Münsters, ich werde wieder kommen. Das Hotel ist toll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cityhotel
Schönes Hotel, zentral gelegen , super für einen Kurztrip in die Stadt
Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Toll!
Überragende Lage direkt am münsterplatz im Herzen von Ulm! Leider kein eigenes Parkhaus aber da gibt es ein in 5 min Fußweg entfernt. Tolle rooftop Bar
Gegenleistung erhalten