Sehr netter und effizienter Check in Prozess. Mit dem Zug vom Airport kommend ist dieses Motel One super zu erreichen. Zimmer wie in allen Motel One absolut ok.
Das Hotel liegt direkt am Wiener Hauptbahnhof, somit sind alle Ziele schnell und komfortabel zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber, das Bett gemütlich, das Frühstück leider nur durchschnittlich.
Alles in allem aber zu empfehlen mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis.
Typisches Motel One: Groß, modern, gutes (aber nicht aufregendes) Frühstück, und dazu ein knisterndes Lagerfeuer auf dem Loewe-Bildschirm im Zimmer... Hervorheben möchte ich aber den fantastischen Blick über Wien aus den oberen Stockwerken (ich war im 14. Stock untergebracht) und die wirklich sehr zentrale Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs (die allerdings wenig vom Wiener Charme versprüht...)
Aufgrund der Lage am Hauptbahnhof benötigt man bei diesem Hotel kein Auto, um die Sehenswürdigkeiten von Wien zu erkunden. Ich hatte bei meinem Aufenthalt auch kein Problem, die vorbeifahrenden Autos zu hören. Beeindruckt hat mich das Frühstück mit einem reichhaltigen Speisenangebot und vor allem leckeren Getränken. So konnte ich gut gestärkt auf Erkundungstour gehen.