Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Vor allem
wenn man mit dem Zug anreist. Klassisch Motel one eben. Man hat alles was man braucht und es ist sehr sauber. TV ist super und vom Bahnhof bekommt man im 12. Stock auch fast nichts mit. Bad ist sehr sauber. Klein aber fein!
Ziemlich großes Hotel mit 17 Etagen. Alles sehr durchgestylt. Schönes Ambiente und guter Service. Aber das beste ist die absolut verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof.
Wir waren begeistert und werden für die nächsten Städtetrips erst schauen, ob es ein Haus der Kette gibt, bevor wir uns weiter umschauen.
Motel One kennen wir alle. Dieses ist besonders freundlich geführt. Gut gelegen mit großer Tiefgarage und tollem Frühstücksrestaurent. Danke für einen ruhige Nacht in Wien!
In unmittelbarer Nähe zum HBF Wien sehr zentral gelegen, ca. 1 bis 1,5 Jahre seit Eröffnung (also top modern) vergangen. In den oberen Etagen perfekte Aussicht über Wien.
Das Hotel ist modern und in einer Toplage. Der Hauptbahnhof und die U-Bahn Linie U1 ist nur wenige Schritte entfernt. Das Zimmer ist zwar klein, aber fein.