Schönes, modernes Hotel in altem Gebäude. Das Stadtzentrum sowie sehr viele Sehenswürdigkeiten liegen in direkter Nähe zum Hotel. Schöne Bar für einen letzten Drink abends.....
Sehr schönes Stadthotel, innen typischer Motel-One-Style, also altbewährtes und gutes Hotel :)
Wunderschöne an der Oper gelegen. Bad und Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
Personal sehr nett. Einziges Manko: Bar teuer und die dortigen Mitarbeiter nicht unbedingt die freundlichsten...
Sehr gutes Ambiente und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ruhig und sauber. Die Lage ist sehr zentral - man ist direkt in der Stadt und auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür.
Das Hotel liegt sehr zentral, wir waren sehr begeistert vom Ambiente und der Freundlichkeit des Personals.
das Frühstück ist ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Vom Hotel kann fußläufig vieles erreicht werden. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Für unsere nächsten Städtetrips ist für und klar, dass wir wieder in einem Motel One einchecken werden.
Sehr großes Motel One, das nur wenige Schritte von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Wiens entfernt liegt. Der Naschmarkt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist wie von Motel One gewöhnt mehr als ausreichend, das Personal überaus freundlich.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt bei der Staatsoper und dem Zentrum mit Stephansdom. Beeindruckende Architektur und trotz der guten Lage sehr leise.