Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in schlechter Gegend
Gutes Hotel in sehr schlechter Lage/Gegend. An sich ist der Service im Hotel sehr gut, alle freundlich, die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber. Wir haben natürlich auch die Bewertungen gelesen und haben uns aufgrund der sehr zentralen Lage dorthin begeben. Leider hat uns die Umgebung gar nicht gefallen. Wir haben uns regelrecht unwohl gefühlt bzw. haben uns im Dunkeln nicht rausbewegen wollen! Es gibt zwar viele Restaurants und eine riesige Shoppingstraße in fußläufiger Umgebung sowie eine gute…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, optimale Lage für City Tour Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Direkt am Westbahnhof, nur 2 Minuten zu Fuß zur U-Bahn
Chris (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modern, sauber, sehr zu empfehlen!
Direkt am Wiener Westbahnhof gelegen, Top Lage, stylisches Hotel mit sauberen Zimmern. Modernes Ambiente und gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert! Viele Restaurants in der Nähe!

Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt wenn es früh mit dem Zug weitergeht
Einfaches aber sauberes und modernes Hotel unmittelbar am Westbahnhof. Check in einfach, schnell und unkompliziert, check out noch einfacher und schnell.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in einer perfekten Lage!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist komplett sauber und deshalb sehr angenehm. Es riecht immer sehr gut, die Pflegeprodukte sind ökologisch.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute öffentliche Anbindung
Hotel direkt am Westbahnhof. Gute öffentliche Anbindung. Am Abend leider wenig los in diesem Stadtteil, man ist aber mit der Ubahn gut organisiert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wie immer in Ordnung, auch nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in hervoragendem Zustand. Das Persoanl zu jederzeit freundlich und kompetent. Die Zimmer sind wie in jedem Motel One nicht groß aber ausreichend. Das Frühstück ist für diesen preis in Ordnung. gefühlt hat die Qualität aber abgenommen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und günstiges Business-Hotel
Gutes Business-Hotel am Westbahnhof. Schönes neues Design. Zimmer recht klein, aber stylish und wirklich genug für ein oder zwei Übernachtungen. Schönes Bad mit großer Dusche. Sauber und gepflegt. Gutes und ausreichend üppiges Frühstück zu einem guten Preis.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Motel One - hast einen gesehen hast du alle gesehen
Budget Hotel, am Service störte mich das es am Empfang nicht die Möglichkeit gab sich beim Gast anzumelden bzw von der Rezeption anzurufen. Frühstück war ok, auch die Zimmer, Einheitsstandard
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
+++ Top Zimmer, sehr sauber - gut geschlafen !
TOP Lage am Wr. Westbahnhof. Buche seit vielen Jahren das Motel One. Immer sehr zufrieden - gleichbleibender Standard. Da weiss man immer im vorhinein was man bekommt !