Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Old Style Motel an der Hauptstrasse von The Dalles
Old Style Motel an der Hauptstrasse von The Dalles. Wir fühlten uns an die 70-80er erinnert. Durch die Lage an der Hauptstrasse waren Restaurants und Bars einfach zu erreichen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einmal reicht
Auf verschiedenen Portalen wurde dieses Motel mit "gut" bewertet. Dem kann ich nicht zustimmen. Der Betreiber bzw. Eigentümer, welcher nicht aus den USA stammt, war sehr unfreundlich. Die kleine Lobby glich einer Rumpelkammer. Die Zimmer sind sehr klein, größere Leute haben in und unter der Dusche, welche in ca. 1,75 Meter Höhe angebracht ist, nur im knien oder sitzen Platz. Positiv nur die Tatsache, dass diese Unterkunft direkt in The Dallas liegt, Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen sind.