Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut für eine Nacht, nah am Airpot
Nah am Flughafen, gut für eine Nacht. Per Taxi sind es 25 EUR/Fahrt. Eigentlich ein typisches Motel vom Aufbau her. Allerdings extravagant ausgestattet mit sehr, sehr vielen Spiegeln im Raum. Das macht das Zimmer größer und mag für manche Aktivitäten den Extra-Kick geben, mir war es aber egal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein etwas anderes Hotel nahe dem Airport
Für eine Nacht ok, allerdings ist das nicht der übliche Business-Schlafplatz nahe des Airports. Ich brauchte in ausgebuchten Messezeiten kurzfristig ein solches Zimmer und habe hier gut geschlafen. Zum Airport sind es 15 Minuten oder 20 Euro per Taxi. Die Lage direkt neben der Autobahn ist hörbar. Die Einrichtung mit vielen Spiegeln und Leder fällt auf und lässt auf andere Einsatzzwecke als die reine Übernachtung schließen.