Ein funktionales Motel für eine Nacht mit kleinen Mängeln.
Wir haben auf unserer Durchreise eine Nacht im Ramblin' Rose Motel in Kingman verbracht. Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung – für eine Nacht auf der Reise war es okay. Die Lage direkt an der Straße ist praktisch, wenn man schnell weiterkommen möchte, allerdings ist es dadurch auch etwas laut.
Das Zimmer war einfach, aber funktional. Leider war das Badezimmer nicht ganz so sauber, wie man es sich gewünscht hätte, was einen kleinen Abzug gibt. Ansonsten war das Motel für eine kurze Übernachtung völlig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel wenn man zum Grand Canyon möchte
Gutes Hotel wenn man zum Grand Canyon möchte. Lautstärke ist durch die Straße gegeben.
Für eine Nacht ok, mehr nicht. Laute an der Rezeption warern sehr nett. Parkplatz direkt unten vor der Türe.
Das Hotel liegt in ausgesprochen verkehrsgünstiger Lage, nähmlich direkt an der Route 66 und der Eisenbahn, was auch mitten in der Nacht für erheblichen Lärm sorgt. Sowohl das Bad als auch das Zimmer haben ihre besten Zeiten schon lange hinter sich. Im Zimmer funktionierte keine einzige Steckdose, nur im Bad waren diese offenbar ans Stromnetz angeschlossen, dafür aber so wacklig, dass das Ladegerät mehrmals aus der Dose fiel. Selbst für den günstigen Preis noch zu viel.
Die Zimmer sind groß und sauber. Nicht so toll fand ich den Teppich auf dem Boden, er war schon sehr abgenutzt. Zimmereinrichtung ist schon etwas älter. Das Bett war super bequem. An der Dusche gab es in unserem Zimmer nichts zu bemängeln.
Ich erwarte für den Preis bestimmt keinen Luxus, aber zumindest sauber sollten die Zimmer denn doch sein. Die Dusche war so ekelig, dass sowohl mein Mann als auch ich auf die Dusche verzichtet haben. Das Personal war unfreundlich.