Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral gelegenes, typisch englisches Quartier
Das Schmotel ist ein kleines aber originelles Quartier in Brighton, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Natürlich sollte man sich auf englische Verhältnisse einstellen, aber wer gerade dieses sucht, ist hier genau richtig. Dazu gehören die kleinen und engen Zimmer und Bäder (sehr klein, aber irgendwie eben auch typisch englisch). Diese sind aber alle ordentlich, sauber und modern (IKEA-Style) eingerichtet. TV ist vorhanden und W-Lan (für die heutige Jugend ein "Must-Have") bis ins oberste Stockwerk ohne…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines, feines, gemütliches und charmantes Hotel
Kleines, feines, gemütliches und charmantes Hotel im Zentrum von Brighton. Fünf Minuten zu Fuß zum Wasser, fünf Minuten in die Einkaufs- und Pub-Gegend, gute Lage also. Der Parkplatz am Motel kostet 10 Pfund pro Tag, nicht wenig, aber angemessen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, wir waren bei unserem Aufenthalt in einem wirklich sehr kleinen Zimmer, das ist wirklich nur für ein Paar gedacht. Trotzdem gemütlich. Alles in allem: zu empfehlen!