Swantje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes typisches Motel
Das Motel ist etwas in die Jahre gekommen, aber einige Zimmer sind wohl bereits renoviert. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt und würden wiederkommen, falls es uns nochmal dorthin verschlägt. Das Personal war sehr freundlich, die Preise für die Gegend angemessen und die Lage wirklich gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Typisches Motel, das in die Jahre gekommen ist
Typisches Motel, das in die Jahre gekommen ist, aber alles in allem solide, wenn auch nicht gut war. Zweckmäßig war es aber.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In die Jahre gekommenes Motel
Alles in allem solides, typisches Motel, das in die Jahre gekommen ist, wenn auch nicht gut war. Zweckmäßig war es aber.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
einfaches Motel mit Fitnesscenter nebenan
Einfaches Motel neben einem Fitnesstudio. Kleines Zimmer mit Bad, TV,Tisch und Kühlschrank sowie Kaffeekocher, Teller und Bestekc. Überrascht war ich, dass 50$ Kaution einbehalten wurden um sicherzustellen, das die Kaffeetasse auch sauber gespült und getrocknet zurückgelassen wird.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Motel als Standort für den Pacific Rim NP!
Typisches Motel, das aber alles bietet, was man für einen Aufenthalt hier braucht. Guter Service und gute Lage runden das Bild ab.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittliches Motel mit winzigen Zimmern
Typisches Motel mitten in Ucluelet. Unser Zimmer war echt winzig, hatten kaum Platz für den Koffer. Die Dusche des Nachbarn hört man als wäre sie im Zimmer. Das Zimmer war sauber aber auch schon etwas alt. Es gibt grössere Zimmer mit Küche, welche einen wesentlich besseren Eindruck machten.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Motel mit kleinen Zimmern
Wir hatten super kleine Zimmer. Das Motel an sich ist gut, jedoch sind die normalen Doppelzimmer echt zu klein und man hört alles... Die mit Küche sind wesentlich geräumiger. Würde ich beim nächsten Besuch wieder buchen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Motel
Hier erwartet Sie ein gutes Motel, perfekt als Ausgangspunkt für aktivurlaub in Ucluelet und Umgebung. Das indoorpool ist leider nicht sonderlich schön und die Sauna auch nicht.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel fürs kleine Budget
Das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich. Bei einer Reise nach Tofino oder Ucluelet (und kleinem Budget) sollte man dort schlafen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Motel in verträumter Stadt
Empfang war sehr freundlich. Hat gute Ortskentnisse und viele Tipps für Unternehmnungen usw. parat. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auf Nachfrage bekamen Wir Zugang zum Inddor-Pool und zusätzliche Handtücher. Die Lage ist super. Zu den Restaurants kann mann problemlos laufen. Unsere Whale-Watching-Tour startete im Hafen direkt unterhalb des Hotels. Wir hatten zuerst nur Eine Nacht geplant, blieben dann aber Länger. Das Verlängern war kein Problem. Der Herr am Empfang hat auch geschaut was er an…