Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Wir fanden das Motel gar nicht so schlecht. Die Zimmer sind zwar klein/ zweckmäßig und das Gebäude hat ein Bisschen den Charme eines Mobilehomes, aber es war sauber, freundlich eingerichtet, das Bett war sogar bequem, es war alles da, was man braucht, parken kann man auch kostenlos direkt vor der Tür und die Besitzerin war super freundlich und hilfsbereit. Was will man denn mehr?
Man macht dort schließlich kein Langzeiturlaub, sondern ist hier eh nur auf der…
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Yosemite Parks
Süßes kleines Hotel. Schlüssel hängen an der Tür. In dem Ort ist nicht so viel los. Aber super zum übernachten am Yosemite. Klimaanlage und Parkplatz vorhanden. Pool ist auch okay. Die Zimmerausstattung war ganz gut, Dusche nur etwas komisch.
Recht einfach gehalten, die Preise die auf Grund des Nationalpark genommen werden können werden ausgereizt. Der Ort ist recht schön, die Unterkunft nutzt leider die Lage zum Nationalpark aus.
Für eine Übernachtung völlig ausreichende. Da die Hotels rund um den Yosemite Nationalpark leider unbezahlbar sind haben wir dieses Motel gewählt. Der Yosemite Nationalpark ist von hier immer noch bequem zu erreichen.
Das Motel selbe ist für eine Nacht völlig ausreichend.
In die Jahre gekommenes, typisch amerikanisches, günstiges Motel. Für kurze Aufenthalte und ausschließliche Nutzung als Schlafstätte akzeptabel, man darf aber wirklich nichts besonderes erwarten. Lage zum Yosemite Park ist der einzige Grund hier zu nächtigen.
Wir haben dieses kleine Motel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für eine Nacht besucht, bevor es weiter zum Yosemite Nationalpark ging. Es hat nur 13 Zimmer und ist daher wirklich überschaubar.