Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel in guter Lage. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war lecker. Allerdings kaum lokale Spezialitäten, was schade ist. Das Zimmer ist geräumig und sauber, mit Balkon hatte ich
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön gelegenes Hotel
Hotel liget direkt an der Uferpromenade und bietet einen guten Vier-Sterne Standard. Das Hotel ist dezentral angeordnet und in der Mitte befindet sich ein Swimmingpool.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel direkt am Pewa See gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Pewa See. Bei den höher gelegenen Zimmer hat man einen super Ausblick auf den Pewasee und die hohen Berge des Anapurnamassivs. Großes Frühstücksbuffet mit Livcooking der Eierspeisen.

Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Üppige Zimmer
Die Zimmer waren üppig groß und für nepalesische Verhältnisse "modern". Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Je nach Uhrzeit kann es aber Recht voll sein. Hotel liegt in Pokhara günstig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute günstiges Hotel
Gutes Hotel gutes Frühstücksbuffet nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer. Gutes Internet zentral gelegen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage zur Erkundung von Phokara
Das Hotel liegt nah am See und direkt an der Einkaufsstraße, die dort aber noch nicht so quirlig ist. Mir war es nachts zu laut (irgendein Generator o.ä.).
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideal zur Erkundung von Pokhara
Das Hotel besuchte wir im Rahmen einer Indien Nepal Reise im Mai 2018. Das Hotle liegt sehr nahe beim Fewa Lake. Besonders gefiel uns der Pool, ist herrlich zum Entspannen nach einem langen Anreisetag. Bei HolidayCheck wird Hotel als * Hotel geführt. Dies ist definitiv falsch. Bei unserer Reise wurde es als *** Hotel geführt, und diese hat es auch verdient.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen von Pokhara und direkt am See. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich und einen großen Außenpool. Außerdem bietet das Hotel ein en großen Spiesesaal mit Sitzmöglichkeiten im Freien oder im Innebereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit ist klasse
edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut gelegenes hotel mit angenehmem confort
Gutes Hotel in Einkaufs- und Restaurantzone - nähe am See - schöner Garten - grosszügige zimmer z.T. mit Balkon - freundliches personal
Klaus & Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erste Adresse in Pokhara
Sehr gute, ruhige Lage in Seenähe mit schönen Zimmern, Frühstücksbuffet, Abendessen à la carte mit ausreichender Auswahl, freundliches, aufmerksames Personal, gepflegte Außenanlage