Urlauber
Schickes Hotel mit europäischen Standard
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Standard vor der Safari
Startpunkt und erstes Hotel unserer Safari. Check in schnell und unkompliziert. Geschmackvoll und vor allem saubere Zimmer, unseres mit Blick auf den Mount Meru. Bar samt Terrasse zum Verweilen am Abend mit gutem Service. Frühstück ausreichend für einen guten Start in den Tag
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit nahezu europäischen Standard.
Das ist wohl das erste Haus am Platz und hat fast westlichen Standard. Schöner Pool, zentral an der Hauptstraße gelegen mit Blick auf den Mount Meru.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Arusha für eine Nacht
Das Hotel ist für die meisten Leute die Ausgangsstation für eine Safari. Für eine Nacht ist das Hotel auch wunderbar; sehr sauber und eine gute Küche. Die Zimmer sind sehr großzügig
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausganshotel für eine safari
Gutes Stadthotel mitten in Arusha gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für eine Safari. Gepflegtes und sauberes Hotel..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für eine Nacht nach Ankunft vor Safari
Wir hatten das Hotel als Ankunftshotel in Tansania, bevor wir auf Safari gefahren sind. Das Hotel ist groß und modern und bietet einen guten Standard. Den Pool könnten wir nicht testen, aber das Frühstück war sehr gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Start und Ende der Safari
Wir haben in dem Hotel eine Nacht vor unserer Safari verbracht und nach der Safari noch ein Mittagessen dort gehabt. Alle waren sehr freundlich und besonders positiv können wir den schnellen Check-in hervorheben.
Vanessa & Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Stadthotel in dem wir die erste Nacht vor der Safari verbracht haben. Zimmer schön groß mit schönem Ausblick, Essen auch gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anlaufstelle zur Safari
Dieses Hotel ist der Ausgangspunkt jeder Safari. Auch die letzte Nacht wird hier verbracht bevor ein Weiterflug zum Strandaufenthalt beginnt. Groß und zweckmäßig. Speisen einfach und die Zimmer ruhig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Start für Safari
Für eine Nacht ausreichend. Waren zu Beginn einer Safari hier. Hotel recht gross, nette Mitarbeiter. Man sieht aber, dass es älter ist. Betten ok.