Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub in Wolkenstein
Tolles neues Hotel an top Lage. Beim Frühstück sieht man schon die ersten Skifahrer vorbei fahren auf der Talabfahrt. Schönes Design Zimmer mit viel Holz und grossen Fenstern und gemütlicher Atmosphäre. Abwechslungsreiches 6 Gänge Menü und sehr sympathischer Service. Im Wellnessbereich kann man herrlich relaxen nach einem tollen Skitag!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Neues modern eingerichtetes Hotel, Einstufung
Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und toller Dusche. Aber Achtung! Es gibt auch Zimmer ohne Balkon!!! Küche hat noch einiges Potential nach oben. Kurzgebratene Gerichte fehlten, alles aus dem Topf... Sehr nettes Personal und Inhaber. Super Lage direkt an der Piste. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad gut, leider im Keller, kein Schwimmbad.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super
Tolle wohlfühl-Zimmer Super essen Genialer Service vom geschultem Personal Jederzeit werden wir wieder das Edenselva wieder besuchen

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein 4 Sterne Standard
Wir waren glücklicherweise nur 2 Nächte in diesem Hotel. Negativ: spärliches Frühstücksbufet, frisch gepressten O-Saft gibt es nur gegen Aufpreis von Euro 3,80 ( sollte bei einem 4 * Haus Standard sein), Auswahl beim Abendessen nicht berauschend ( es gab an 2 Abenden die gleiche Vorspeise). Wir wollten am Abreisetag noch skifahrenmund den PKW in der Tiefgarage stehen lassen ( Garage war so gut wie leer) - hätten dafür noch 8,00 Euro bezahlen müssen. Comfortzimmer sehr klein. Positiv: freundliche Kellner, sehr…