Offizielle Hotel Homepage

Bernhard Friedl (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Wie immer ein hervorragender Wellnessurlaub,den wir schon ein paar Jahre immer um die gleiche Zeit genießen. Gastgeber sowie Personal wie immer Top und sehr freundlich und zuvorkommend.
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unvergessliche Momente im besten Hotel Österreich
Traumhafte Lage! Wunderschönes Hotel! Kompetentes wie auch äußerst freundliches Personal! Ein umfangreiches und extrem sauberes Wellness-Angebot! Küche auf 'Sternen'-Niveau! Kids-Club wie in einem 'Magic-Life-Hotel'! Unschlagbares Preis-leistungs-Niveau! Urlaubsfeeling von der ersten Sekunde des Aufenthalts ab!
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Sonne entgegen
Mein Mann und ich genießen diese Art von Urlaub von ganzem Herzen. Wir schöpften viel Energie und Tatendrang für das Frühjahr!

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunschlos glücklich!
Wir haben wieder ein paar traumhafte Tage am Feuerberg verbracht. Der Wellnessbereich, die Küche, das Freizeitangebot, die Freundlichkeit im ganzen Haus lassen keine Wünsche offen und man fühlt sich rundum wohl und entspannt.
Ludwig und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub vom Feinsten
Die diesmalige Kombination von sonnigem Winterwetter, Pisten zum Jodeln, Wellnessangebote bis auf den letzten Wunsch erfüllt, und von der außergewöhnlichen Verwöhn-Kulinarik ganz zu schweigen, Punkt: 100 von 100 Punkten!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlbefinden steht an 1.Stelle
Das Ambiente im Hotel bewirkt gleich bei der Anreise ein „Herunterfahren“ des Körpers,Geist und Seele -auch die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben.Und die Sauna und Badewelten sind einzigartig.Besonders positiv zu erwähnen ist auch der Saunameister „Peter“.Er punktet mit Witz,Charme und Können .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
In diesem Hotel passt einfach alles, die Unterkunft, das Essen, die persönliche Betreuung. Wir werden auf alle Fälle immer wieder kommen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Wellness über den Wolken
Das Hotel Feuerberg ist sowohl ein Wellness- als auch Familienhotel. Es zeichnet sich durch einige sehr markante Punkte aus: Die einzigartige Lage auf der Gerlitzen inmitten einer großteils noch unberührten Natur, ein enormes Wellness- und Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene, ein tolles, freundliches Personal, welches versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und letztlich mit einer Kulinarik auf sehr hohen Niveau - einfach ein Hotel zum Wiederkommen!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen mit Weitblick
Für die Anreise ist es vorteilhaft, schon etwas Erfahrung auf Bergstraßen gesammelt zu haben - am Ziel wird man aber von überaus freundlichem und kompetenten Personal empfangen und mit einer fantastischen Aussicht belohnt. Die Kulinarik und der Wellnessbereich lassen so gut wie keine Wünsche offen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfektes Wochenende
Sind schon einige Male in dem Resort gewesen und werden gerne wiederkommen. Erholung pur in einer freundlichen Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick atemberaubend, das Essen wunderbar und abwechslungsreich ( vom Fleisch, Fisch vegetarisch und vegan alles dabei). Alles frisch und aus regionalen Produkten vorbereitet. Was uns aber richtig zusagt ist der wunderschöne Wellnessbereich. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen sehr zu empfehlen.