Offizielle Hotel Homepage

Richard(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So geht Wellnessurlaub!
Vollste Empfehlung, hier ist man willkommen und wird rund um die Uhr verwöhnt. Für mich der Benchmark für alle anderen Hotels.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in super Lage
Sehr freundlich, tolle Ausstattung und sehr sauber. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Kann man weiter empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
TOP - Wellnesshotel
Wellnesshotel der Oberklasse mit Wiederholungsgarantie!!! Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet - man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Saunaaufgüsse sind ein Genuss und seht attraktiv gemacht. Der Infinity Pool ist grandios und von der Länge her einem attraktiven Sportbecken gleich zu setzen. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und von der Lage her sehr zentral. Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Beim 6-Gänge-Menü am Abend findet…

Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tophotel
Traumhotel mit tollem Wellnessbereich. Direkte Anbindung an die Piste. Mega Essen. Nettes Personal. Voll empfehlenswert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wunderbares Erlebnis
Man kann dieses Hotel mit dieser Wohlfühlatmosphäre und dem hohen Entschleunigungsfaktor nicht wirklich beschreiben, man muss es erlebt haben
Edith(41-45)Österreich
Urlaub mit Herz
Urlaub bei Freunden, Urlaub daheim. Urlaub mit viel Herz und Liebe. Wir waren schon mehrfach bei euch zu Gast und jedesmal sind wir aufs Neue fasziniert, gerührt und berührt von euch. Hatten heuer eine der neuen Suiten gebucht und es war phänomenal. Am Balkon auf der Lounge liegend, in Kuscheldecke gehüllt, den Sonnenaufgang zu sehen was absolut traumhaft...vom Himmel geküsst? Angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant, Wellnessbereich....einfach alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich, lustig und jeder auf…
Marco(41-45)Österreich
Vom Himmel berührt
Ein Aufenthalt voller besonderer Momente – von der herzlichen Begrüßung über das entspannte Ambiente bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten, die den Besuch einzigartig gemacht haben. Hier konnten wir nicht nur abschalten, sondern auch wertvolle Erinnerungen schaffen, die uns lange begleiten werden. Besonders die Kombination aus Wohlfühlatmosphäre, kulinarischen Genüssen und den liebevoll gestalteten Rückzugsorten hat diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir fahren mit Dankbarkeit im Herzen…
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Traumhafte Lage, atemberaubende Aussicht, wunderschönes Wellnessangebot, entspannende Freizeitangebote ES FEHLT AN NICHTS - PERFEKT ZUM ABSCHALTEN
Willi(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu übertreffen!
Wir sind seit vielen Jahren mit diesem grandiosen Haus, seinen netten Gastgebern sowie den Mitarbeitern 'mitgewachsen'. Wir freuen uns immer wieder vom Himmel berührt zu werden und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Nach einem Aufguss auf dieses tolle Land mit seinen Bergen und Seen zu blicken und die 'Stille zu hören' ist wie Spitzenmedizin.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Super schönes und sauberes Haus. Phantastisches Angebot an Pools, Saunen, und tollen Liegelandschaften. Ein großartiges Angebot an Essen und ein sehr freundlicher zuvorkommender Service .