Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
Entspannte und erholsame Urlaubstage in wunderschöner Lage! Saunalandschaft sucht ihresgleichen. Kulinarik - sehr gute Auswahl, auf Allergien wird sehr eingegangen.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Feuer und Eis
Wunderschönes Wellness-Resort, das sowohl durch gute Kulinarik, schöne Zimmer und eine unglaublich große und vielfältige Saunalandschaft zu gefallen weiß. Die größte Stärke sind jedoch die Mitarbeiter, die den Aufenthalt zu einem herrlichen Erlebnis werden lassen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir sind das erste mal im Feuerberg gewesen und waren total begeistert. Von Anreise bis Abreise einfach alles perfekt. Wir werden wieder kommen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dem Himmel ganz nah
Ein Aufenthalt im Feuerberg bedeutet dem Himmel ganz nah zu sein. Das atemberaubende Panorama in fast allen Bereichen des Hotels in Verbindung mit all den zauberhaften Menschen die einem dort begegnen macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis und zaubert einem immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht. Feuerberg bedeutet für uns Glück, Genuss und pure Erholung.
Monika (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmalige Kulinarik und traumhaftes Ambiente
Wir haben in den Herbstferien drei Tage einmalige Kulinarik beim Abendessen und eine extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen dürfen. Der traumhafte Ausblick zu fast jeder Tageszeit und das stilvoll und gemütlich eingerichtete Hotel haben uns sehr gut gefallen. Überall und in ausreichender Menge gibt es im Sauna- und Familienbereich Handtücher zur freien Entnahme und, ganz wichtig für Familien, Wäschezentrifugen in den Umkleidebereichen!!! Auch wenn die Saunen leider immer sehr voll waren und der starke…
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergesslicher Urlaub in Traumambiente
Tolle Lage direkt neben der Piste. Auch bei schlechtem Wetter kein Verdruss. Der Wellnessbereich im Haus ist so gross, dass man auch beruhigt entspannen kann. Toller und unvergesdlicher Urlaub. Danke.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Wellnesshotel
Dieses Hotel hat außergewöhnlich viel zu bieten. 11 Saunen und eine riesige Badelandschaft. Sehr gute Küche. Herzliche Betreuung durch das Personal.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Die Tage am Feuerberg sind für uns immer wieder ein Highlight mit extrem hohem Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder!
Marion (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im besten Hotel
Die Freundlichkeit des gesamten Teams am Feuerberg ist unglaublich. Wir fühlen immer wieder so wohl! Der beste Platz zur Entschleunigung, um loszulassen und zur Ruhe zu kommen, aber auch um herzhaft zu lachen. Fröhlichkeit pur. Danke, dass es euch gibt! Liebe Grüße, bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dem Himmel nahe
Empfehle ich zu 100% tolle Lage, tolle Kulinarik, tolle Gastgeber. Ein perfekter Wellness Urlaub für Körper, Seele und Gemüt