Offizielle Hotel Homepage

Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub!
Wir hatten wieder eine sehr entspannte Woche hier. Die Atmosphäre ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert und viele sind schon seit vielen Jahren hier. Die Qualität vom Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub hoch auf dem Berg!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Feuerberg Mountain Ressort verbracht! Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, wie es kaum einem anderen Hotel zu finden ist. An dieser Stelle möchten wir ganz besonders Baltasz und Zsolt aus dem Service danken, sowie Sven Uhlig aus der Patisserie, der uns den Aufenthalt mit seinen Köstlichkeiten versüßt hat. Auch seine handgemachten Brotaufstriche sind einfach genial. Unsere Tochter, liebte die Kinderbetreuung und konnte sich von Anna und Veronika kaum trennen. Wir…
Raphael(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung am Berg
Nachdem ich seit 15 Jahren wieder das erste mal wieder ins Hotel kam, war ich erstaunt darüber wie es sich entwickelt hat. Trotz der Größe hat das Hotel eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Die Chalets vermitteln ein wohliges Hüttenfeeling, ohne auf die Annehmlichkeiten moderner Einrichtungen zu verzichten. Der Spa Bereich ist rießig, aufgrund der Größe verteilen sich die Gäste gut und man hat nie das Gefühl alles sei voll. Auch die verschiedenen kleinen Ruheräume geben Zeit zum Entspannen. Das Restaurant ist…

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Ski- Welness Urlaub!
Wer auf der Suche nach einem besonderen Hotel, mit einem besonders schönen Ausblick, einem super Service sowie köstlichem Essen ist, und noch Ski direkt am Hotel fahren will, ist hier in den besten Händen! Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Top
Exzellentes Essen, entspannte Atmosphäre, ein besonderer Ort, herrliche Bade- und Saunawelt, super Aktivprogramm, Freundlichkeit - alles Top
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Ort, ein spitzen Hotel !
In diesem Hotel passt einfach alles außergewöhnlich- man wird so gut umsorgt , das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist spitze, das Wellnessangebot so umfangreich, das Spa-Angebot riesig, die Zimmer wunderschön. Man kann sich richtig gut erholen.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamtpaket
Waren während des Saunafestival vor Ort. Super Showaufgüsse, super Kulinarik und auch sonst hat alles Gepasst. Wir kommen wieder.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wohlfühl- Kurzurlaub zum Genießen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt- fast wie zu Hause!Besonders die herzliche Art des Teams und die kleinen Aufmerksamkeiten haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.Vielen Dank für alles!
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur!
Wundervolles Resort. Für alle was dabei! Meine Partnerin hat den Wellnessbereich ausgiebig nutzen können. Ich bin vom mehr als umfangreichen Frühstück, direkt auf die Skipiste gelangt. Mit Hund unterwegs, war für alle beteiligten ein Traum! Das kulinarische Angebot ist qualitativ und und von der Auswahl ein Traum. Absolute Empfehlung, werden definitiv wieder hinfahren!
Angela (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Außerordentlich
Wunderschön herzlich spirituell beruhigend berührend inspirierend aufblühend lebendig entschleunigend geschmackvoll