Offizielle Hotel Homepage

Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumtage am Feuerberg!
Wir hatten wunderschöne Tage am Feuerberg, mit einer herrlichen Winterlandschaft (es hat am Anreisetag frisch geschneit) und einer außergewöhnlichen Kulinarik. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, ein ganz besonderes Highlight waren die Spezial-/Showaufgüsse mit Ben, Petra, Peter und Sebastijan. So etwas haben wir noch nie erlebt. Absolute Empfehlung ist der Banja-Aufguss mit Ben und Petra.
Maria (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum Balsam für Körper und Seele
Loslassen, entspannen,auftanken gelingt gleichermaßen wie eintauchen in heilsame wohltuende und stärkende Anwendungen
Thomas (36-40)Österreich
Super Hotel mit 100% Wohlfühl Faktor
Wir kommen gerne wieder. Alles TOP Super Aufgüsse in der Konzertsauna und die Feundlichkeit im Restaurant war Top so wie das Essen

Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns auch wie in den letzten Jahren sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kulinarik ist der wahre Genuss und von allem etwas dabei. Mann fühlt sich sehr wohl und möchte eigentlich nicht mehr nach Hause fahren. Danke fan das ganze Team ür die Bemühungen. lg
Carmen (51-55)Österreich
Highlight des Jahres 3
Wir freuen uns immer schon das ganze Jahr auf unsere Tage am Feuerberg!!! Es ist wie nach Hause kommen. Wir genießen wirklich jede Sekunde bei euch! Alleine wenn man in der Früh den Sonnenaufgang beobachten kann vom Zimmer aus ist ein Traum. Was wir auch immer genießen ist die Freundlichkeit des Personals, das ist leider nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit... bei euch aber schon! Wir staunen auch jedesmal was wieder umgebaut und erneuert wurde. Hut ab vor diesem Traum von Anlage. Es wird wirklich auf…
Jagenbrein (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir genießen jeden Aufenthalt in diesem wunderschönen Wellnesstempel. Dieser ist für jeden nur zu Empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Arthur (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zauberhaft
Es hat einfach alles zu 100 Prozent gepasst. Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, Kulinarik, Wellness, Freizeit Angebot alles top.
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der (Feuer)Berg ruft :)))
ein Ort zum Wohlfühlen in jeglicher Hinsicht, da muss man einmal hin und man will nie wieder weg bzw. man kommt immer wieder :)))
Renate (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach unvergesslich
Das Ambiente ist ein Traum, besonders gefällt mir das ich als Vegetarier richtig viel Auswahl hatte. Genauso ein Traum ist der bade Bereich, und die Sauna. Ob Mountainbike, jogging, spazieren, reiten, Bogen schießen, es ist für jeden etwas dabei . Wir kommen sicher wieder
Rupert(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauber, gemütlich eingerichtet und super Service. Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene ist alles dabei. Der Badebereich ist sauber und bietet viel Abwechslung. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind mehr als zufriedenstellend. Extrem viel Auswahl, super Service und alles sehr köstlich. Wir kommen gerne wieder!