Offizielle Hotel Homepage

Regine und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reisen und Speisen mit Hund
Das Feuerberg ist ein wunderschöner Ort um mit Hunden zu reisen, Wohnen im Chalet ,Wandern auf der Gerlitzen Alpe, Wellness vom Feinsten im Hotel und lecker Essen, Alles in Einem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Kulisse am Feuerberg
Traumhafte Kulisse mit einmaligen Sonnenauf- + untergängen. Authentisches Ambiente mit natürlichem Personal, gute Mischung aus älteren und jungen Leuten. Viele Einheimische Gäste und Angestellte vermitteln eine angenehme und unkomplizierte Atmosphäre. Gerne sehen wir uns wieder.
Tanja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Purer Hochgenuss
Ein traumhafter erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist ein Hochgenuss. Der Wellnesbereich sehr sauber , gut durchdacht, für jeden etwas dabei.

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Extravaganz auf 'hohem' Niveau
Ein Hotel das versucht im hochalpinen Rahmen Extravaganz zu bieten, was auch gut gelingt. Allerdings sollte man das nötige Kleingeld mitbringen und gut bei Fuß sein, da der Wellnessbereich sehr groß aber auch sehr unübersichtlich ist und man viele Stufen steigen muss. Der Bademantelgang ist auch recht steil und leider unbeheizt (Anfang Oktober), dafür sollte man mit einem Wintereinbruch rechnen und evtl. Schneeketten einpacken.
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühl Urlaub mit Luxus und Gemütlichkeit
Am Feuerberg lässt es sich hervorragend abschalten - denn über den Wolken scheint die Freiheit wohl grenzenlos zu sein. Die Weite - die Höhe - die unendliche Fernsicht bei Schönwetter und die Gemütlichkeit des Hauses im Allgemeinen lassen ein besonders Gefühl der Zufriedenheit aufkommen. Herz was willst du mehr - Freundlichkeit, Sauberkeit und ein Wohlfühlambiente zeichnet dieses Ressort aus. Die Küche besticht durch Regionalität, Raffinesse und Nachhaltigkeit. Das Service ist bestechend freundlich - die Getränke…
Peter(41-45)Österreich
Top Wellnessparadies
Super Location, freundliches kompetentes Personal, super Restaurant, große Anzal an Ruheräumen, top Wellnessbereich. Wiederholungsgefahr riesengroß!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Perfekts Wellnesshotel mit top Aktivmöglichkeiten
Einfach Top. Vom Personal bis zur Kulinarik einfach perfekt. Toller Wellnessbereich und auch für Aktive wird viel geboten.
Sylvia (46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaftes Ressort das keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit des Personals und die Kulinarik sind unbeschreiblich! 100% Weiterempfehlung
Katja (51-55)Österreich
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren, mindestens 1 mal pro Jahr. Für uns ist alles perfekt, wir haben keine Verbesserungsvorschläge und fühlen uns rundum wohl!
Arnold(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rund um zufrieden
Wir sind glücklich da gewesen zu sein wir hätten sonst was versäumt! Es war traumhaft schön und sehr entspannend vor allem die Saunen und die Aufgüsse