Offizielle Hotel Homepage

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellnesshotel in Bestlage
Das Hotel überzeugt durch die Lage und das unfassbar große Wellnessangebot. Das familiengeführte Hotel investiert fast jährlich in Modernisierung und Erweiterung. Die Inhaberfamilie geht aktiv auf die Gäste zu und hilft in allen Bereichen mit. Sehr lobenswert!
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Voll und ganz im Hier und Jetzt
Schon bei der Ankunft wird man mit Herzlichkeit überflutet und dies zieht sich in allen Bereichen durch. Man spürt die positive Energie des Hauses und wird von Liebe geflutet. Der Körper und besonders die Seele entschleunigt und man kann neue Kraft tanken.
Isabella (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte und Wert auf Sauberkeit, freundliches Service, gutes Essen bzw. Trinken legt, dann ist man hier genau richtig. Ein Charlet ist für Naturliebhaber ein Muss. Die Umgebung ist traumhaft schön und lädt zum Wandern oder Skifahren ein.

Caro (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – Feuerberg begeistert auf
Unser Aufenthalt auf dem Feuerberg war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team war überaus aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Diese besondere Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit macht den Feuerberg wirklich einzigartig. Unsere Tochter (3,5 Jahre) war besonders von den Pools begeistert – ob drinnen oder draußen, sie hätte am liebsten den ganzen Tag im Wasser verbracht. Für uns als Eltern war es…
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Aussicht
Schönes Hotel mit schöner Aussicht, tolle Badelandschaft mit Wellness, und sehr gutem Service und das Essen. Alles super. Komme gerne wieder!!
Marion(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Alle konnten sich entspannen und Kinder waren wunschlos glücklich. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf dem Berg
Sehr erholsamer Urlaub in einmaliger Lage. Die gastfreundliche Atmosphäre, die Entspannungsmöglichkeiten und die Wandermöglichkeiten sind fantastisch.
Patrick (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Wellnessurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal am Feuerberg – und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Drei Tage voller Entspannung, ausgezeichnetem Essen und absoluter Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter:innen sind durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen war wieder einmal top und die traumhafte Wellness- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Für uns der perfekte Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Christina (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlicher Kurzurlaub auf dem Berg!
Außergewöhnlicher Kurzurlaub mit allem was das Herz begehrt! Essen, Baden, Wandern, glückliche Kinder, Mountainbiken! Und das alles im schönsten Hotel mit dem freundlichsten Personal!
georg (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
allgemein ….
nicht ganz billig aber steht voll dafür ! jederzeit würde ich das wieder buchen. War einfach ein Wahnsinn. Das Ding muss motiviert bleiben !!!