Offizielle Hotel Homepage

Johannes Obernosterer (61-65)Österreich
Kunsthandwerker
Erholung pur, auf einem Platz, der seinesgleichen sucht. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder. Auszeit, die einfach nur gut tut.
Christian + Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhafte Auszeit
Wir sind dankbar für diese wunderschöne Auszeit. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, super lecker und wunderschön angerichtet. Alle sind total lieb und herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Das Ambiente ist klasse. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Wir hatten drei wundervolle Tage am Feuerberg und werden definitiv wiederkommen. Sowohl Sauna-Liebhaber*innen als auch Erholungssuchende werden hier definitiv fündig. Die geführten Sauna-Zeremonien mit Musik waren ein Highlight für uns.

Nelly & Adi Brandner(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eines der schönsten Wellnesshotels
Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Beeindruckende Liegeplätze .Gastronomie spitze. Personal großes Lob !
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ganz besonderer Ort
Mein Mann und ich haben eine Woche im Mountain Resort Feuerberg verbracht. Angefangen von der Lage und dem Ausblick, die Austattung (innen und außen, Wellness + Spa), über die Qualität der abwechslungsreichen Speisen, bis hin zum Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter - einfach alles perfekt! Ein ganz besonderer Ort - ob als Single, Gruppe, Paar oder Familie, wirklich eine ganz große Empfehlung!
Sigrid(56-60)Österreich
Ein Urlaub auf höchstem Niveau
Ankommen und Wohlfühlen während des gesamten Aufenthaltes in den Chalets im Mountain Resort ist auf alle Fälle garantiert
Johann (61-65)Österreich
Perfekt 👍
Einfach nur genießen und Wohlfühlen...ich kann nur positives Berichten. Komme sicher wieder. Würde jedem Empfehlen einmal sich das zu können.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Über den Wolken
Ein wunderbarer, einzigartiger Ort mit einem vielfältigen Angebot. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, geräumige, bestens ausgestattete Unterkünfte (Hütten), kulinarisch absolute Spitze. Ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und dankbar Sein.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll
Entspannen, erholen abtauchen und entschleunigen .. raus aus dem Alltag .. auf die schönste Art - unvergesslich, da kommt wohl nichts ran
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbarer Herbsturlaub
Es war ein wunderbarer Herbsturlaub mit der Familie am Feuerberg, alle waren glücklich und freuen sich auf das nächste Mal!