Offizielle Hotel Homepage

Werner Urschitz (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WOHLFÜHLEN PUR
Ein sehr familiäres Haus mit 100%igem Wohlfühl Charakter.Perfektes Wellness und Freizeit Angebot für alle Altersgruppen. Kulinarische Verleitung für Gewichts Zunahme aufgrund der Vielfalt an perfekten Spezialitäten. Kommen sicher wieder....
Robert(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen ultimative Wahnsinn!
Wenn jemand sucht etwas ganz außerordentliches, wo eigentlich alles auf einmal möglich ist, dann findet es hier. Egal ab Winter bis Sommer oder umgekehrt, es gibt immer, wo man sich wohlfühlen kann. Aktivitäten oder Ruhe im Wellness oder gleich beides? Hier möglich...
Marie (19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit allen Sinnen
Feuerberg sollte man nicht nur gesehen sondern mit allen Sinnen erlebt haben. Wellness- Urlaub auf ganz hohen Niveau!!

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mountain Resort Feuerberg
Seit vielen Jahren sind wir nun schon Gäste im Hotel Feuerberg und jedes Mal wird unser Aufenthalt aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das gesamte Team rund um das Hotel sorgt stets für eine herzliche und familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft, die zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Charme versprüht. Besonders im Winter genießen wir die Nähe zu den Skipisten. Das Hotel selbst ist ein wahres…
Herta (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Ambiente
100 prozentige weiterempfehlung,kommen gerne wieder. Die tollen Showaufgüsse waren das Highlight des Saunafestivals.!
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen und vielen Dank für die schöne Auszeit! Wir waren sehr zufrieden , einfach herzlich und freundlich. Top
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Perfektes Hotel zum ausspannen die Seele baumeln lassen einfach zum genießen ob im Pool beim Wandern Mountainbiken oder im Restaurant
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
es bleiben keine Wünsche übrig. Massagen sehr gut. sehr motiviertes und freundliches Personal Chef vor Ort, sehr familiär
Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach alles toll!!!
Das Mountain Ressort ist ein schönes, tolles Hotel für alle Gäste unterschiedlicher Wünsche der Freizeitgestaltung. Das Essen ist eine Klasse für sich und das Personal ebenfalls . Alle sind freundlich und hilfsbereit. Mit Hund anzureisen ist gut möglich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Familien und Wellness Hotel.
Das komplette Personal in allen Bereichen war absolut freundlich, hilfsbereit und authentisch. Die Einrichtungen sind zeitgemäß, sauber und gut strukturiert. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.