Offizielle Hotel Homepage

Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega gut
Mega gutes Hotel. Schöne Wellnesslandschaft. Super Aussicht. Eines der besten Hotels die wir hatten. Sensationelles Essen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Den Wolken ganz nah
Den Wolken ganz nah trifft es genau. Der unglaubliche Blick aus dem Zimmer oder beim Schwimmen im Infinity Pool ist einzigartig. Die Freundlichkeit, das leckere Essen, das Ambiente tragen dazu bei sich rundum wohl zu fühlen.
Lojze(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim Betreten des Feuerbergs erscheint die innere
Das Besondere liegt im der Weise des gelebten Beisammensein, in der Achtung jedes Einzelnen und jeder Einzelnen. Es ist das Einfache, das schwer zu machen ist. Drin liegt die Kunst verborgen.

Michaela(61-65)Deutschland
Überrascht über so viel Service und das Wellness
Ich habe für dieses Hotel einen Gutschein von meinen Kindern zum 60.Geburtstag bekommen. Wir freuten uns sehr auf den Aufenthalt und wurden in unseren Erwartungen weit übertroffen. Mitten im Skigebiet und fast immer über den Wolken fanden wir freundliche Mitarbeiter und einen kompetenten Hotelleiter vor. Wir kommen sehr gern wieder und bringen gern unsere erwachsenen Kinder mit Partnern und Enkelkindern mit.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusiver Wellness- und Kulinarik-Urlaub
Wunderschöne Wellnesslandschaften. Stimmungsvolle Architektur des gesamten Hotels und der Außenanlage. Freundlicher und herzlicher Service von allen Angestellten. Große Auswahl an kulinarischen Spezialitäten. Hervorragende Qualität aller Speisen und Lebensmittel. Für alle Menschen geeignet, die sich eine schöne Auszeit mit Entspannungs- und Wohlfühlgarantie gönnen wollen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft und lädt zum ( Schneeschuh-) Wandern ein. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich. Trotz ausgebuchtem Haus fand man immer einen Rückzugsort und Ruhe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von außerordentlicher Qualität. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Christina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erwartungen übertroffen!
Das Mountain Resort Feuerberg zeichnet sich aus durch einen hervorragenden und persönlichen Service. Kein aufgesetztes Lächeln und keine gespielte Freundlichkeit. Wer sich in seinem Urlaub wohl fühlen will, ist hier genau richtig! Die Küche lässt keine Wünsche offen, der Service ist hervorragend und an der Rezeption hat immer einer Zeit auf Fragen und Wünsche einzugehen. Der Wellnessbereich ist riesig. Es ist alles sehr sauber und die Skipiste samt Skiverleih und Skischule direkt vor der Tür. Einfach ein rund um…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung Pur bei Top Gastgebern!
Tolles Haus ! Sehr nette Gastgeber ! Personal ist in allen Bereichen super freundlich und kompetent. Alle Mahlzeiten auf Super Niveau und Wellnes traumhaft. Danke
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ideal um ein paar wunderschöne entspannte Tage zu verbringen.Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Jeder einzelne Aufenthalt (egal ob im September oder jetzt im Juni) war grandios.Perfekte Saunen, wunderschöne Ruheräume, herausragende Gastfreundlichkeit und ein sehr sehr gutes Essen. Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder - so wie wir!!!
Jeannine(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Die Chalets sind einfach ein Traum. Hier fühlt man sich sofort wohl. Der Blick vom Berg ist ein Wahnsinn und genießen kann man ihn am besten im Unendlich Pool. In der Konzertsauna kann man aufregende Aufgüsse erleben und in den zahlreichen Erholungsräumen einfach mal die Seele baumeln lassen. Ein Urlaub, der bestimmt unvergesslich ist!