Offizielle Hotel Homepage

Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Wohlfühlhotel
Neben der einzigartigen Lage, Top Wellness Bereich, köstliche Kulinarik zeichnet sich der Feuerberg vor allem durch sein herzliches und familiäres Ambiente aus. Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl und zu Hause fühlt.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Wellnesshotel
Sehr sehr angenehmes, stimmiges, sympathisches Wellnesshotel mit toller Ausstattung und sehr guter Kulinarik, sehr guter Wellnessausstattung
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum über den Wolken
Sensationeller Wellness Bereich und köstliche kulinarische Erlebnisse in einem traumhaften Resort über den Wolken in wunderbarer Landschaft

Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Dieser Urlaub war einfach traumhaft und hier wird einfach alles richtig gemacht. Tolles Hotel, tolles Personal, super leckeres Essen, tolles Kinder-Angebot, traumhafter Wellnessbereich. Einfach nichts zu beanstanden. Hinkommen und einfach den Urlaub genießen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsempfehlung
Von der Anfahrt bis zur Abreise war alles Top. Die Lage von diesem Hotel ist aussergewöhlich toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
marlene(46-50)Österreich
Dem Himmel so nah!
Es war einfach himmlisch. Wochen vorher habe ich mich schon auf die Ruhe und Erholung gefreut. Das Essen konnten wir sehr genießen. Der neue Barbereich und der Wintergarten werten das Hotel nochmals auf.
Tina(51-55)Deutschland
Besser kann Winterurlaub nicht sein
Ein Traumurlaub der sicher für immer in Erinnerung bleiben wird. Einzigartig vom Angebot. Pools und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Und der tolle Schnee kam sogar noch dazu…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
… das Hotel mit dem besonderen Flair….
Mega schöne Lage, hervorragender Service, besonders aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Essen, Wellnessbereich unglaublich schön, …. einfach ein besonderes Hotel …..
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellness Tage mit fantastischer Aussicht
Kann man nur jeden anraten, hier ein paar Tage zu verbringen. Um vom Alltag Abstand zu gewinnen und sich zu entschleunigen. Nächstes Mal werden wir nicht nur relaxen, sondern die Sportmöglichkeiten nutzen. Bis bald Heidi und Karl aus Salzburg
Eveline(51-55)Österreich
Perfekter Wellnes und Skiurlaub
Super Hotel mit Chalets in denen sich auch Hunde wohlfühlen, gutes Essen, für nicht Skifahrer ein tolles Wellnesresort und schöne Spazierwege rund ums Hotel