Offizielle Hotel Homepage

Christine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellente Erholung
Sehr erholsame Urlaubstage in entspannter Atmosphäre. Trotz der vielen Kinder im Hotel - keine Lärmbelästigung. Top!
Alexander(51-55)Österreich
Eines der Besten Wellness Hotels
Vom Empfang, über das Zimmer, die phänomenale Aussicht, dem Wellness Bereich bis zum ausgezeichneten Essen, alles ein Traum.
Mirijam(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Kombi
Wer ein Hotel in toller Lage direkt an der Piste mit äußerst großzügigem Wellnessbereuch, köstlichem Essen und Kinderbespaßung sucht, kann hier nichts falsch machen. Sicher auch im Sommer sehr schön.

Robert u. Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Stück vom Glück
Waren wieder einige wunderschöne Tage die wir hier verbringen konnten.Alles war so wie man es sich erwartet. Wir sind jedes mal von der Herzlichkeit und Freundlichkeit überrascht.Ist in der heutigen Zeit schon sehr selten geworden.Danke an Erwin Berger und sein Team. Wir kommen wieder.
Max(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Feuerberg-Erlebnis
Der Umgang der Mitarbeiter untereinander und uns gegenüber war extrem positiv. Ausgelassene angenehme Stimmung sowohl beim Frühstück, Abendessen und danach an der Bar. Auf jeden kleinen Extra-Wunsch wurde umgehend eingegangen und jeder Wunsch sogar im Übermaße erfüllt. Ganz großes Kino was das Team abgerissen hat!
Elke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub
Hier stimmt alles. Tolles Ambiente, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal und nette Gäste.
Hermann (71+)Österreich
NUR TOP und KEIN ABER !
Wie schön, dass es so etwas gibt ! Landschaft , Architektur und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der tolle Service gepaart mit bester Qualität garantieren die Erfüllung der Erwartungen.
Waltraud(61-65)Österreich
Ein unschlagbares Wellneshotel
Ausgezeichnete Küche, Wellnessangebot unschlagbar, Lage großartig. Das Angebot für Kinder mehr als ausreichend und abwechslungsreich
Ines(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winterurlaub!!!
Das Mountain Resort Feuerberg ist mit Abstand eines der besten Wellness-Hotels in Österreich. Es ist modern und gemütlich zugleich! Der Wellness-Bereich ist toll - trotz der Größe des Hotels findet man immer einen ruhigen Liegeplatz und sind die Saunen/Pools nie überfüllt. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Zimmer sind alle wunderschön und super ausgestattet. Jedes Mal ein ganz toller Urlaub!!!
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartiges Hotel
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Nach dem Skifahren konnten wir uns im Wellnessbereich super entspannen. Und der tägliche krönende Abschluss war die hervorragende Küche.