Offizielle Hotel Homepage

Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness auf höchstem Niveau
Restaurant, Hotel und Wellnessbereich auf höchstem Niveau! Einzigartige Lage mit Weitsicht über der Nebelgrenze! Sonnige Lage mitten im Ski-und Wandergebiet!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit
Wir können das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft, die Umgebung abwechslungsreich - zu allen Jahreszeiten. Die Verpflegung entspricht einer Sterneküche. Unser Chalet war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Der Hund hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und die Ausflüge auf der Alm genossen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Resort
Einzigartiges Resort mit tollen Ambiente und sehr guter Bedienung in bester Lage mit guten Preis Leistungsverhältnis. Sowie Kinderfreundliches Hotel mit toller Badewelt.

Lisa (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Urlaub
War ein gelungener Urlaub mit einigen Schwachstellen und Verbesserungspotential. Insbesondere die Getränke und Relaxplätze haben Raum für Verbesserung.
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überraschung gelungen da Mountain Resort Feuerber
Wenn du glaubst dich kann nichts mehr überraschen, dann komm mal zum Mountain Resort Feuerberg.....mehr geht nicht:-)
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einfach unvergesslich
Feuerberg ist immer eine Reise wert. Die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter wied von den Chefs vorgelebt, hier fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Tage am Feuerberg, absolute Erhohlung
Wir hatten wieder wunderpaare Tage im Mountainresort Feuerberg. Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt. Für uns waren es wunderpaare Tage in der Natur und im Hotel. Das Essen war fantastisch. Danke!
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alle Familienmitglieder sind glücklich
Das Team von der Anlage ist sehr zuvorkommend, erledigt gerne auch mal Sonderwünsche. Essen lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit ist überall oberste Priorität. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Und das Ambiente ist richtig zum Genießen
Heimo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Feuerberg ist empfehlenswert !
Das Ambiente in der Natur, das gesamte Team, alle Bereiche, von Saunen, Pools und Zimmern und vor allem, die Verpflegung, alles zur besten Zufriedenheit ! Ganz klar zum weiter empfehlen !
Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit herrlichem Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundlichem Personal - sehr zu empfehlen