Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert! Alles top!
Hier passt einfach alles. Umgebung bis zum Essen und auch die Sauberkeit ist so wie man es sich vorstellt. Wir werden sicher wieder kommen. Vielleicht das nächste mal im Winter!! LG aus Österreich
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Total überfüllter Wellnessbereich
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die gesamte Anlage ist wirklich einzigartig und sucht seines gleichen. Allerdings wurde der Wellnessbereich mittlerweile zum öffentlichen Hallenbad umfunktioniert. Nicht nur die Gäste der Anlage sind dort zu finden, auch alle umliegenden Urlauber im Umkreis von 50 km. Leider hat dadurch das Schwimmbad und der Saunabereich an Attraktivität ordentlich eingebüßt. An Erholung ist aufgrund des Massenandrangs nicht mehr zu denken. Saunen sowie Ruheräume waren stets…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Caravan Park Sexten
Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren. Allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten, da offensichtlich der italienischen Leichtigkeit zum Opfer fallen. Wenn man diese Dinge noch abstellt, ist es ein perfekter Ort um Urlaub zu machen (Gullideckel im Abgang zur Taverene ist kaputt, hier könnten Kinder sich verletzen. Außerdem war die ganzen 14 Tage Müll im Gullideckel.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Meine Bewertung
Es war eine tolle Zeit in Sexten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen... Lediglich der Geschäftsführer ist spiessig
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit einem besonderem Ambiente
Das Haus ist für Liebhaber eines alten Hauses mit moderner Ausstattung besonders zu empfehlen. Auch die Möglichkeit, in unterschiedlichen Restaurants Essen gehen zu können war toll.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Appartment: ja!
Die Auswahl beim Frühstück war gut und reichlich, die Bedienung freundlich. Das Angebot an Mittags- und Abendessen ist für unser Empfinden zu exklusiv und zu teuer, aber geschmacklich sehr gut. Wir bewohnten ein Appartement geräumig, sauber und warm. Toilette und Dusche getrennt mit heißem Wasser - sehr angenehm, allerdings nichts für Behinderte, da eine Treppe mit schmalen Holzstiegen zu bewältigen war. Der Spa-Bereich ist toll. Zu unserer Zeit standen nur die Außensaunas zur Verfügung. Wir waren Mitte April im…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage und Wellnessbereich
Waren einen Tag im Baumhaus und 2 Tage im Hotel - einfach nur perfekt. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Toller Pool und Saunabereich.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder sollte das mal gesehen oder erlebt haben
Nach den ausgiebigen Wanderungen, schätzten wir die spezielle Ambiance des Schwimmbades (Kieselboden und Feuerstelle im Raum). Die Saunalandschaft mit den vielen verschiedenen Arten von Saunen war so speziell toll, dass wir jetzt das allen unseren Kollegen empfehlen. Jeder sollte das mal gesehen haben. Wir denken gerne daran zurück und wir sind sicher, dass wir wiederkehren werden. Es gäbe noch so vieles zu erwähnen, was unser Aufenthalt so speziell machte.
Sauter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlferien für Leib und Seele
Wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Umgebung mit ausgezeichnetem Angebot, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Wandern und Wellness!
Traumhaftes Wandern und Wellness! Resort mit weltklasse Saunabereich. Das Highlight war jeden Abend der Saunaaufguß von Charly. Ein getanzter Aufgauß unter toller Musik, mit Obst und Getränken und allerlei Wasserspielen, einfach sensationell - never seen before!!! Vielen Dank nochmals Charly - grazie mille!