Mala(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Body and soul
Da ich nun schon seit Jahren Ihr Hotel besuche ist mir aufgefallen, dass gewisse Kleinigkeiten, die für Gäste den 'besonderen Faktor' bedeuten, nicht mehr vorhanden sind. Sei es das Obst im Zimmer oder die kleinen Hygiene- Utensilien im Bad. Auch das Salz im Dampfbad und der Schlamm fürs Rasul sind ganz verschwunden. Äpfel im Ruhebereich der Sauna und und........Schade fand ich auch, dass ich als VIP Gast und trotz langer Vorausbuchung, in der Nebensaison das kleinste Zimmer erhalten habe. Sehr positiv fand ich…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Caravan Park
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Insbesondere gefallen hat uns die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Fachkenntnisse. Die Gegend ist sehr schön.
Gertrud otterbeck(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Domizil
Gerne wieder,aber dann im. Haupthaus. Die Qualität des Essens in der Taverne war beim Letzten mal besser. Ein herzliches GRÜEZI aus Kreuzlingen von Gertrud Otterbeck

Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne, erholsame Tage in Südtirol
Wir fahren seit mehreren Jahren zum Caravan Park Sexten, vor allem als Camper. Seit ein paar Jahren gönnen wir uns auch immer wieder einen Aufenthalt als Hotelgäste im Frühjahr oder Herbst. Das Essen im Restaurant ist immer hervorragend, immer neue Ideen, spitzen Service, tolle Weine! Wer einmal den Wellness Bereich - Hallenbad, die Saunalandschaft besucht hat wird begeistert sein. Im Mountain Resort Patzenfeld ist ein Gast wirklich ein Gast. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Mountain Resort…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verregneter Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir hatten Appartement gebucht. War in Ordnung, entsprach aber nicht den Bildern im Internet und somit auch nicht ganz unseren Erwartungen. Zustand: ok, jedoch im Bad gibt es schon Bedarf für Schönheitsreparaturen. Frühtsück war in Ordnung, Freundlichkeit Personal im Restaurant sehr gut. Inklusiv Leistung WiFi und TV sehr mangelhaft. WIFI-Empfang sehr schlecht, viele TV Programme waren zigfach gespeichert - Qualitätä z.T. sehr schlecht... Da Wetter sehr schlecht war, hat man TV. Musste WiFi geschäftlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtipp
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Wir kennen niemanden, dem es hier nicht gefällt. Wir mussten lange überlegen, ob es irgend etwas zu beanstanden gibt, aber es fällt uns einfach nichts ein.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen!!
Es war einfach nur wunderbar. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, ohne zuvor dort gewesen zu sein oder das ein Bekannter dort war. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön und liebevoll gemacht. Ebenso waren der Service sehr nett. Die Umgebung ist einzigartig. Wir konnten direkt vom Zimmer aus auf die Dolomiten schauen. Zum Wandern und Biken ist dieser Ort perfekt! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel mit kleinen Schwächen
Wir waren für eine Woche im Caravan-Park Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurantbereich. Das Zimmer, hier vor allem das Bad ist nicht mehr auf dem neusten Stand, eine separate Toilette wäre auch toll. Die Behebung einer Reklamation (defekte Nachttischleuchte hat drei Anläufe benötigt). Aber es handelt sich hier um Jammern auf hohen Niveau und wir können die Anlage nur weiter empfehlen. Die italienische Saunakunst (Sperren einer Sauna zur Vorbereitung eines Aufgusses) hat sich uns nicht erschlossen.
Shireen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Da bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Hier bekommt man für sein Geld richtig was geboten und das zu jeder Jahreszeit und für jeden Ferientyp. Ein besonderes Lob gilt dem Personal vor Ort. Mehr Kompetenz ist kaum möglich. Danke!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Staunen erleben und genießen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Schwimmbad war natürlich für uns und unsere Kinder fantastisch. Geschickt wäre eine Zusammenstellung von verschiedenen Wanderungen Länge, Zeit, Schwierigkeit und Höhepunkten bei der Wanderung, wie beim Mountenbiken schon vorhanden. Nur zur schnelleren Orientierung.