Ich kenne denn Platz noch vom Urlaub mit meinen Eltern mit dem Wohnmobil. Jetzt war ich das erste Mal mit meiner Familie da und wir haben eine wunderschöne Skiwoche bei Traumwetter in einem Apartment verbracht. Uns gefällt besonders die besondere Atmosphäre, der Komfort und trotzdem die Gemütlichkeit.
Auch die Lage in herrlicher Bergkulisse ist einfach einmalig. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, Das Apartment war geräumig und für uns als Familie perfekt. Alle waren bestens aufgehoben und glücklich. Wir…
Wir kommen mittlerweile seit 4 Jahren in dieses Hotel - im Winter - und sind noch immer sehr zufrieden mit dem, was geboten wird. Die Küche und der Service sind herausragend für den Ort und besonders hervorzuheben. Auch der Wellnessbereich und das dortige Angebot an Massagen und sonstigen Behandlungen ist sehr gut.
Man darf es eigentlich nicht weiter empfehlen da man sonst selbst keinen Platz mehr bekommt.
Es ist einfach toll hier. Die 'Landschaft ist so schön wie die ganze Anlage, das Essen von bester Qualität und
die Saunaaufgüsse sind einzigartig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Resort
Immer eine Reise wert!
Toller Wellnessbereich, super Restaurant, traumhafter Blick in die Dolomiten.
Bitte noch mehr Kinderspielplatz/Spielmöglichkeiten für Kinder, dann ist es perfekt!
Wir sind seid zwei Jahren jetzt schon das 6.mal in Patzenfeld und fühlen uns dort mehr als wohl. Wir haben sogar diesmal unsere Flitterwochen dort verbracht. Es ist ein ganz besonderer Ort und wir hoffen dass er so bleibt!
Im großen und ganzen hatten wir einen Angenehmen und erholsamen Aufendhalt!
In Sexten wird rundherum für Freizeitaktivitäten sehr viel geboten!
Der Badebereich und Sauerbereich konnte bestens genutzt werden und war nicht Überfüllt.
Das Zimmer und das Bad ist bei uns leider etwas Kleingeraten.
Tolles Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal. Wunderschöne Gegend. War das erste Mal als 26 jährige da und gehe immer wieder da das patzenfeld nicht zu übertreffen ist