Super Urlaub. Genialer SPA Bereich. Waren im tollen sehr luxuriösen u rustikalen Chalet. Gerne wieder. Traumhafte Gegend zum biken, klettern, wandern. Man kann auch tolle Ausflüge mit Kindern unternehmen. Leider war der Spielplatz zu unserer zeit baufällig. Das Personal ist klasse. Die kinderbetreuerin hat uns keinen guten Eindruck gemacht so dass wir unsere Tochter nie dort gelassen hätten.
In Summe aber absolut empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder schön!
Wir waren schon oft da und haben uns auch diesmal wieder - trotz der großen Baustelle - sehr wohl gefühlt !
Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind ein besonderes Highlight und wurden durch die Erweiterung nochmals aufgewertet.
+ bestes Ambiente, tolle Ausstattung der Zimmer und auch vor allem des Wellnessbereiches,
- Reservierung war nicht einfach, geht nur mit fixen terminen
Nach unserer 5-tägigen Hüttenwanderung waren wir zwei Nächte im Patzenfeld (Doppelzimmer). Die Wellnessanlage war ein Traum und die Ganzkörpermassagen Erholung pur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unser Mountainbike Herbst Highlight 2012
Trotz misslichem Wetter war unser Aufenthalt ein high-light in unererm Mountainbike Jahr 2012.
Ich war an den Rockymountain Bike-Days.Ich komme wieder und werde die super Trails bei schönem Wetter nochmals fahren.Roland Stauders Stoneman Idee hat mich inspriert. etwas ähnliches in unserer Region auf die beine zu stellen.Ich hoffe, das sich die Alpwirtschaft, der Tourismus und sie Biker wie Wanderer finden, mit etwas respekt von allen Seiten klappt das und alle sind happy.
Also bis bald wenn wir die Berge live…
sehr gute Lage, sehr freudliches Personal, das Essen ist ein Genuß. Alles bestens.Ein kleiner Manko, wir hatten keinen Balkon, der Rest war aber einfach spitze.