Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nummer 1
Mega Geil! Wir kommen wieder ....Familie W. & Familie E. PS: Freundlichkeit, Kompetenz und Service sind einmalig!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Augen- und Gaumenschmaus in den Dolomiten!
Der Aufenthalt im Caravan Park Sexten ist für unsere 5 köpfige Family(42 Jahre,38 J.,14 J.,4J,4J) eine echte Alternative zu unseren geliebten aber leider kostenintensiven Urlaube in den Robinson Clubs!Das Preis/Leistungsverhältnis in den Appartements ist super!Die Qualität des Essen im Restaurant ist der Hammer,der Wellnessbereich ist unglaublich,die Freizeitmöglichkeiten um den Park vielfältig! Was verbesserungswürdig wäre,ist der Kinderbereich bzw. die Kinderbetreuung(etwas lieblos:(!). Also,wer insgesamt auf…
Ulf & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Glückseligkeit auf ganzer Ebene
Wir haben das Wellness- und Gourmetpaket geordert und waren schlichtweg begeistert. Grosses Appartement, sehr sauber, wunderschöner Wellnessbereich, hervorragender Service im ganzen Haus (!), Essen eine Wonne usw. Buchen und genießen!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub in den Dolomiten, Wanderparadies!
Toller Service, Super Küche, Top Wellnes, war eine tolle Woche, Wanderparadies für die ganze Familie, sehr Empfehlenswert, Urlaub bei Freunden, Regionale Ausflugsziele gut zu erreichen
Christa & Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholung pur
Im vorweihnachtlichen Trubel ist dieser Aufenthalt für uns und unsere Freunde eine erholsame wunderbare Zeit. Wir geniessen das schöne Ambiente und kommen ganz sicher wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesstempel
Sehr zu empfehlen,freundlich sauber sehr gutes essen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht gerade günstig, aber absolut empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Möglichkeiten in und um das Resort sind fast grenzenlos. Als das WLAN nicht funktionierte wurde uns ganz schnell und freundlich geholfen. Es war unser erster Aufenthalt im Mountain Resort, aber garantiert nicht der letzte. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bauernhaus-Appartment = Wohnen wie vor 100 Jahren
Wohnen wie vor 100 Jahren ohne auf heutigen Standard- Komfort zu verzichten. Man fühlt sich als würde man im Museum wohnen aber alle Standards des heutigen Alltags sind wenn auch schön "versteckt" vorhanden. Es riecht herrlich nach Holzhaus, der Boden knarrt und die Türen sind klein! Ab gefühlten 1,65m Körpergröße muss man sich allerdings vor dem Türrahmen in acht nehmen. Sollte man ins Restaurant oder Taverne gehen wollen ist unbedingt eine Reservierung erforderlich. Wir waren zum dritten aber…
Karl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütlicher Kurztripp
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend, alle sehr nett und entgegenkommend. Qualität der Speisen ist sehr gut. Aufenthalt mit Kinderwagen ist nicht optimal, da es keinen Lift im Haus gibt. Der Wellnessbereich und die Poolanlage sind spitze.
Romain(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxus pur
Hotel zum weiterempfehlen Sehr freundliches Personal, Gute Küche Sehr schöne Lage mit Schwimmbad zum verlieben An dem ganzen kann man überhaupt nichts aussetzen. Grosser Parking Ideal für Hundeliebhaber