Igor(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes, aber älteres Motel im Nationalpark
Nettes, motelartiges Anwesen im Grampians-Nationalpark am Rande von Halls Gap. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Insgesamt könnte die Anlage eine Renovierung vertragen. Das größte Problem war die Internetverbindung: Es gab kein Mobilfunknetz in den Zimmern, und das WLAN war sehr langsam.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Zwischenstopp in den Grampians
Wir hatten hier eine tolle freistehende Ferienhütte mitten in der Natur. Abends in der Dämmerung wird man von Kängurus und Emus besucht. Die Häuser sind sauber und sehr gut ausgestattet. Vor allem die neuen BBQs sind hier hervorzuheben. Auch der Pool ist einwandfrei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grampians NP
Tolle Lage am Rand von Halls Gap, der Ortschaft im Grampians Nationalpark. Sehr ruhig und inmitten der schönen Natur. Gepflegte Anlage, Zimmer nicht modern aber sauber und ordentlich. Außerdem ist man sicherlich den ganzen Tag in der Natur unterwegs und nicht in der Hotelanlage, wenn man schon mal im Grampians Nationalpark ist- :-)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafte Lage im Grampians Nationalark
Im Grampians Nationalpark gelegen, Zimmer etwas dunkel, aber nicht ungemütlich. Sauberkeit war auch ok. Netter älterer Herr am Empfang. Pool ist auf der Anlage vorhanden und bei Sonnenuntergang sieht man auf der Rückseite der Gebäude Kangaroos. Toller Nachthimmel und absolut ruhig gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Ausgangspunkt für die Grampiens
Den Mountain View hatten wir nicht, weil zwischenzeitlich Bäume die Sicht verdecken, dafür aber den hauseigenen Emu und zum Sonnenuntergang zahlreiche Känguruhs.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kängurus und Emus im Garten
Die Lodge liegt nicht weit vom Zentrum von Halls Gap. Die Highlights der Grampians sind von hier aus gut zu erreichen. DieLodges liegen in der Natur, auf der Wiese grasen jeden Abend Kängurus, auch Emus kommen zu Besuch. Die Ausstattung ist der Häuschen ist gut. Ein defekter Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht. Die Eigentümer sind vor Ort, sind sehr freundlich und geben gerne Reise-Tipps. Wir hatten vier wundervolle Tage dort und können die Unterkunft nur empfehlen. Achtung: Rechtzeitig reservieren, es gibt nicht…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Außenbereich - Spartanische Unterkunft
Halls Gap ist ein beliebte Wandergegend und sicher bei Familien sehr beliebt. Da ich auf anderen Portalen sehr positive Bewertungen über die Unterkunft gelesen hatte, war ich schon etwas erschrocken über die Einrichtung der ZImmer. Diese ist sehr spartanisch und veraltet. Parkplätze und Freizeitmöglichkeiten sind genügend vorhanden und der Außenbereich ist toll zum entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt. Eine Renovierung wäre von Vorteil.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Lage am Grampians Nationalpark
Lage in der Natur, "Besuch" von Emus vor dem Bungalow, weitläufige Anlage, diverse Spielgeräte können kostenlos ausgeliehen werden, gut für Kinder geeignet, Grillplätze vorhanden, der Nationalpark Grampians ist nur wenige Autominuten entfernt. Die Gesamtanlage und Ausstattung der Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen. Die Küchenausstattung war erneuerungsbedürftig.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kangurus vor der Tür
Dieses Motel ist ganz wunderbar! Es liegt 5 Minuten von Halls Gap entfernt mitten in den Grampians auf der grünen Wiese. Die Zimmer sind total liebevoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Der Betreiber ist super nett und hilfsbereit. Hinter dem Haus kann man abends und frühmorgens Kangurus beobachten und angeblich kommen auch Emus vorbei (wir haben sie leider verpasst). In den Bergen ist es recht kühl (7 grad im Oktober), die Zimmer lassen sich allerdings gut beheizen. Es gibt kostenloses W-Lan und man kann direkt…