sehr gepflegte Anlage. Luxus Lodge geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details, traumhafter Blick vom Balkon und Zimmer,
Frühstückskorb reichhaltig.
Wir waren im Februar 2022 für 3 Nächte im Chalet Monte. Das Ambiente des Chalet ist einfach großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 4 Tage komplett abschalten. Whirlpool, Sauna, super leckeres Frühstück 👍🏻 wir können es nur empfehlen.
Wir würden sofort wieder kommen 🤩
Wunderschöner erholsamer Urlaub in perfektem Hotel mit phänomenaler Aussicht. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel jedem, der Entspannung auf höchstem Niveau sucht, weiter empfehlen.
sehr hochwertig gestaltete Location, wir haben uns rundum wohl gefühlt. fantastische Innenausstattung in den Chalets, sehr modern und durchdacht ausgebaut, wunderbare Ruhe und toller Ausblick
Es ist nicht die Location - es sind die Details, die nicht zum wiederkehren einladen! Alles Themen, die man mit ein wenig Liebe zum Detail aber ändern kann. Wir würden uns freuen, wenn die Bewertung gelesen wird!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Aufenthalt im Sky Chalet
Wir lieben Chaleturlaub und waren deshalb bereits in ein paar Chalets, aber das Sky Chalet war bisher unser Highlight! Ausstattung, Lage, Aussicht, Frühstück, Abendessen im Restaurant........alles war super und wir kommen sehr gerne wieder :-)
Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube. Chalet war absolut top ausgestattet, sauber und gemütlich. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort willkommen und wohl.