Sehr schönes Resort und wunderschöne Urlaubsregion
Wir haben die Amare Lodge gebucht und waren beim Betreten schon total verliebt. Der Frühstückskorb und das Abendessen im Restaurant war super lecker. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Total klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und m Alpin Chalet untergebracht, rundum zufrieden, selbst kleine Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen ist ein Traum, sehr lecker.
Alles war wirklich schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt... Nur als Anregung würde ich bei der Vermietung der bauernstube doch kommunizieren das man da schon steil bergauf laufen muss... Ich denke für ältere Menschen wirds sonst zum Problem... Liebe grüße
Tolles Chalet-Ressort mit super Ausstattung, perfekter Lage, leckerem Essen und tollem Team.
Wir waren schon im letzten Jahr hier und sind nach dem 2. Urlaub noch begeisterter!
Top Lage, wunderschöne Chalets, Familiengeführt mit top Service. Wer ruhe liebt ist hier richtig! Tolles Frühstück auf dem Chalet, es fehlt an nichts! Schöne details wie Bluetooth Box/Radio auf dem Zimmer, frisches Wasser usw.