Das Mountainpark Hotel Kassel bietet eine echte Alternative gegenüber den üblichen Innenstadt Hotels.
Das Hotel liegt im Druseltal / Habichtswald.
Es ist dringend empfehlenswert, ein Zimmer zur rückwärtigen Seite zu reservieren, weg von der Straße.
Dort liegt lediglich der Parkplatz und nachts ist es ausgesprochen ruhig.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, ausreichend groß und sauber. Gleiches gilt für die Badezimmer, hier gibt es nichts auszusetzen.
Das parken ist im Zimmerpreis enthalten. Der Empfang war sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel im Kasseler Bergpark Wilhelmshöhe
Sehr schönes, modernes Hotel - sehr gute Lage im Wald, Bergpark Kassel - Bushaltestellen in der Nähe - Ausstattung sehr gut und mit Geschmack eingerichtet - sehr comfortable Betten - umfangreiches Frühstucksbuffet und sehr nette Hotelmitarbeiter. Eine klare Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches günstiges Hotel umgeben von Natur
Einer der wenigen Hotels während unserer Deutschlandreise während der Pandemie wo wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Frisch renoviert, alles sauber und komfortabel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima Hotel um Wilhelmshöhe zu erkunden
Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, sehr geräumige Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Freundlicher Service. Lage prima, um die Sehenswürdigkeiten in Wilhelmshöhe zu besuchen.
Schönes Hotel (toll gestylte Lobby) in der Nähe des Bergpark Kassel. Wir waren für eine Nacht hier und uns hat es gut gefallen. Das Personal in der Lobby und abends an der Bar war super (freundlich, nett, hilfsbereit).
Wir sind im Stau gestanden und haben ganz spontan ein Hotel zur Zwischenübernachtung gesucht. Die Dame an der Reze war sooo süß, hat uns schnell noch ein Beistellbett organisiert und das Zimmer sozusagen á la minute vorbereiten lassen. Stilvoll, reduziert, modern und sauber - mit guten Matratzen. Was will man mehr? Wir wären durchaus länger geblieben, vielleicht ein anderes Mal...
Ruhiges Hotel ohne Handyempfang -> nichts für mich
schönes Hotel was teilweise schon modernisiert ist (Lobby und Zimmer). Einige Zimmer werden auch aktuell modernisiert. Aufgrund der Lage kein Handyempfang!