Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Garten Eden in Bangkok
Ein wunderschoenes Hotel in einer idyllischen, tropischen Gartenanlage gelegen mit wunderbar angenehm grossem Pool, sehr grossen Fitnessbereich. Ausreichend Poolliegen sind vorhanden um den Pool herum. Ja, die Zimmer koennten wirklich mal eine Renovierung gebrauchen, sind aber ansonsten top sauber und ordentlich ausgestattet, tadelloses Housekeeping bis zu 2xtgl. Fruehstueck traumhaft gut, kann man auch im Aussenbereich zu sich nehmen, sehr sehr schmackhaft und lecker. Personal an der Rezeption spricht sehr gut…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön, aber etwas in die Jahre gekommen!
Wir waren das zweite mal im Hotel. Es liegt nah an den Shopping Centern auf der Ploenchit und Sukhumvit Road. Der Sky Train ist in 5 -10 Minuten zuerreichen. Das Frühstück ist super gut, auch die Poolanlage mit dem Garten ist sehr groß und schön. Das ist Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen , was aber nicht weiter stört. Leider hat dieses mal die Zimmerreinigung nicht gut funktioniert! Zur Erholung in der Stadt ist das Hotel super geeignet. Kleiner Tip. Das Hotel nach links verlassen und ca. 200 Meter zum…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Stadt- und Businesshotel
Das Swissotel liegt nahe der BTS Station Ploenchit und somit sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Shoppingzentren schnell erreichbar. Es ist eingebettet in einem schön angelegten großen Garten, mit einer schönen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind professionell und freundlich. Das Hotel wurde gerade renoviert insbesondere die Zimmer, man sollte versuche eines der neu renovierten Zimmer zu erhalten, mein Zimmer war leider eines der alten Kategorie und relativ dunkel, jedoch sauber.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase der Ruhe mitten in Bangkok
Nach einem Badeaufenthalt auf Koh Chang haben wir 3 Nächte im Nai Lert Park Hotel übernachtet. Eine wunderbare Oase der Ruhe mitten in Bangkok! Wir verbrachten schöne Tage im Nai Lert Park, der Service war sehr zuvorkommend, das Frühstück sehr gut und das Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf Park und Pool. Definitiv ein etwas anderes Stadthotel - sehr empfehlenswert.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beim nächsten Mal wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Sehr sauber und schick eingerichtet und das Personal ist mehr als freundlich.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel abseits des Trubels
Schönes Hotel in Bangkok abseits des Trubels mit einem sehr schönen kleinen Park und einem großen Swimmingpool, der zum Ausruhen einlädt. Ansonsten sind die Zimmer teilweise etwas älter. Die Lobby ist aber gut gestaltet und das Frühstücksrestaurant bietet sehr gute Speisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das letzte Mal
Die gebuchte Zimmerkategorie mit Gartenblick wurde nicht zur Verfügung gestellt. Statt dessen gab es einen Blick auf Beton. Das Zimmer war abgewohnt und unsauber. Das Badezimmer wies Schimmelecken auf und war in einem Zustand, den man den Gästen eigentlich ersparen sollte.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliches Personal, SUPER Frühstück, Traumpool
Ideal gelegen (BTS um die Ecke), sehr freundliches Personal, SUPER Frühstücksbuffett und riesiger Pool in einem tropischen Garten.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Familienhotel mit viel grün und Pool
Das Swissôtel Nai Lert Bangkok befindet sich unweit der Schweizer Botschaft. Auch die Schweizer Airline Swiss hatte eine Crew dort während unseres Aufenthalts. Also soweit ganz schweizerisch, Beim Hotel handelt es sich um einen Bau älteren Datums. Luxus darf man also nicht ewarten. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Denn dank des sehr günstigen Preises (ich bezahlte 70 EUR pro Nacht, inkl. Frühstück), der Club Lounge mit einer grossen Auswahl und dem super Swimming-Pool, kann man hier gar nicht viel…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Stadthotel ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer wurden erst nach 16:00 Uhr gereinigt, was wir äußerst unangenehm fanden.