Hotel zum Abschluss unserer Namibia Rundreise gebucht. Volltreffer. Hotel mit Tierbeobachtung. Hervorragender Service mit sehr gutem Essen. Kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel am Stadtrand von Windhoek. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends verschiedene Möglichkeiten zu Essen, z.B. Pizzeria.
Großes, elegantes und komfortables Konferenzhotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Ein tollen Hotel um vor oder nach einer Rundreise so richtig zur Ruhe zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum Start des Namibia Urlaubs
Ich habe sowohl im Safari Hotel (3 Sterne) wie auch im Safari Court Hotel (4 Sterne) übernachtet und empfehle auf jeden Fall das Safari Court Hotel zu nehmen (auf das sich meine folgende Bewertung bezieht). Das Safari Hotel ist deutlich einfacher/schlechter
Typisches Stadthotel, ideal zum Anfang oder Ende eine Namibiareise. Großer Pool. Zimmer sind Standartmäßig im Charme der 70er Jahre. Zumindest was unser Zimmer betroffen hat. Essen war gut, das Personal bemüht. Dieses Hotel war für uns ein Ausweichhotel, da uns die vorherige Lodge leider eine Nacht zu kurz eingebucht hatte.
Sehr schönes Hotel, leider ein bisschen außerhalb von Windhuk. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Der Pool war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam.