Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechte Gastronomie
wer keine großen Ansprüche stellt,kann hier prima seinen Urlaub verbringen.Die Anlage ist gut in Ordnung,die Animateure arbeiten prima,aber die Gastronomie läßt sehr zu wünschen übrig.Der Eßbereich ist nicht sauber,ständig wartet man,das Geschirr gebracht wird,die Tischdecken werden nur mit der Hand abgewischt,egal ob gekleckert oder nicht.Essen ist reichlich da,vom Geschmack her eher fad,aber das finde ich noch nicht mal so schlimm.Geht man am Abend in die Bar,um etwas zu trinken,kann es schon passieren,das man…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kein Grund zu meckern! Sehr schöner Urlaub
Für so wenig Geld haben wir ziemlich viel geboten bekommen. Bitte bedenkt in was für ein Land ihr fahrt!!!! Das komplette Personal, vom Gärtner angefangen bis hin zu den Entertainern, alle super freundlich und haben sich viel mühe gegeben. Wir haben ein super Sparzimmer gebucht und kamen zu 2. in einem 4- Bett Zimmer unter. Sehr viel Platz, große Schränke und jeden Tag wurde alles gereinigt. So schlecht war das Essen nicht. Es war immer etwas dabei. Vor allem Fischfreunde kamen auf ihre Kosten. Einheimische…
Helmut & Marco(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Urlaub
habe mit meinem Sohn eine Woche lang einen tollen Urlaub verbracht ! ++++ besonders toll: super Meer und Strand Qualität ..... + Essen war auch immer in ordnung und für meinen Sohn und für mich war immer etwas dabei !! ++ Preis-leistung tadellos in Ordnung ++ Wetter ++ kurzer Transfer zum Flughafen +++ Animation und Service Personal und speziell die ganzen Österreicher hatten einen Riesenspass die ganze Woche

Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zuviele Russen und Polen Personal
Dieses Hotel ist zu 90% nur von Russen und Polen belegt Kinderanimation ist auf Russisch Österreichische Kinder versteht niemand Personal und Animation super!!!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haben was besseres erwartet...
Schöne Bilder, nur leider in wirklichkeit nicht so... Haben uns sehr gefreut aber in endeffekt waren enttäuscht. In eine Woche 3 Zimmer gewächselt. Babybett nach drei malige nachfrage nicht erhalten. Zimmern nicht sauber genug, schimmel... Bettwäsche fleckig. Handtüscher wurden nicht ausgetauscht. Speisesal dreckig, Tische dreckig. Babystühle nur eins entdeckt und sowas von schrecklich... Viele mängel wo beseitigt werden müssen. Von meine seite grad mit Kindern nicht zu empfählen... was schön war ist der Strand…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel,direkte Strandlage
Wir waren Ende September /Anfang Oktober im Movie Gate. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand sowie die Hotelablage waren jeden Tag sauber und gepflegt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet,zum Schlafen vollkommen in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich,unser Kellner hat uns jeden Abend unseren Tisch frei gehalten und Getränke waren vorbereitet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes älteres Hotel
Das Hotel Miramar ist in die Jahre gekommen und es müsste in einigen Bereichen dringend etwas getan werden. In den Fluren und durch die Heizung teilweise sehr unangenehme Gerüche. Die Zimmer waren angemessen ausgestattet und wurden auch gut, wenn auch teilweise sehr spät am Nachmittag, gereinigt. Das Personal war durchaus sehr zuvorkommend und freundlich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder!
Jeden Tag das selbe essen! Viele Russen die sich daneben benehmen! Einigermaßen sauberes Zimmer ohne Kühlschrank ohne Safe!Dennoch sehr bemühtes Personal und sehr freundlich! Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist für eine Woche Urlaub aber grad so auszuhalten! Nicht Buchen! :-)
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterirdisch schlecht!!!
Unterirdisch schlecht!! Leute bleibt bloß weg da!!! Sauberkeit, Wohlfühlfaktor, Freundlichekeit , Qualität der Speisen und Getränke lässt extrem zu wünschen über. Wir fliegen 2x jährlich in den Urlaub, sind absolut nicht verwöhnt, sind auch schon häufiger in 2* Hotels gewesen, aber dieses Hotel mit angeblich 4* Sternen war mit Abstand das Übelste. Durften zum Glück nach 3 Tagen in ein ordentlichen 4* Hotel umziehen. Der FTI Reiseleitung sei Dank!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Never again !
nur noch durch Fassenfarbe zusammengehalten, im Inneren fault und schimmelt es mächtig !